자유게시판

본문

스파크 결정장애 고민..선택좀 부탁드립니다

멍뭉멍 2019-06-21 21:35 조회 670

1. 16년11월 넥팍 Lt plus 오토 3만키로 820만 보라색

- 순정네비 후카 하이패스 있음

나머지 핸들열선 등 다른옵션 없음 

2.17년 7월 넥팍 Lt plus 오토 2만5천키로 820만 검정색

-오토라이트 락폴딩 자동에어컨 핸들열선 스마트키 있음

네비 후카 없음

여러분들이라면 어떤거 사실껀가요..

아님 둘다 사지말구 좀더 찾아볼까요 

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

아놀드2 작성일

2번

케이씨씨 작성일

중고 구입시17년식 부터 엔진미션 3년에 6만 보증됩니다 16년식은 2년에4만이에요 고로 2번 추천드려요

멍뭉멍의 댓글 작성일

1번 판매 딜러분은 신차보증이 남았다고 하던데요 
그분은 3년으로 알고계셨나봐요..

러빙수아다섯여섯 작성일

2번이요

스파크전주 작성일

둘중고르라면 2번이요.

안산 조종사 작성일

딱 2번 이네요

양쿠니 작성일

둘중에는 무조건 22222

열매도령 작성일

2번입니다

멍뭉멍 작성일

어후 만장일치로 2번이네요..ㅋㅋ

부산 플러스윤 작성일

둘중에서는  2번 
아니면  신차로 추천

멍뭉멍의 댓글 작성일

신차는 1300이 넘어가니..ㅠ 초보라 중고차 사려구요

부산 플러스윤의 댓글 작성일

두 차량 사고여부  판금도색 확인해보세요

멍뭉멍의 댓글 작성일

둘다 무사고인데 1번은 운전석쪽 유리창 바로 밑에 도색한 흔적이 있구요 
2번은 없습니다.

두  조건으로는  당근 2번  연식도 좋고.

멍뭉멍의 댓글 작성일

만약 2번에서 네비 후카까지 다있으면 830정도 사면 적당한가요?

10 만원  차이면 있는게  좋죠

인천대비 작성일

키로수 적은게 최고조

레모니이 작성일

2번이요

쉬크맘 작성일

초보이신데 
후카만큼은 순정이었음하는 
제의견요 
1번이 좀 더 가격을 내려줬다면 좋았을텐데.. 
음.. 쫌 비싸서 좀더 찾아보셨음해요 

블랙은 잔기스가 너무 많이보이고 관리힘드네요 

제친구가 블랙은 말리더라구요

쉬크맘 작성일

오토라이트도 정말 필요해요 
터널 들어갈때 자동켜지고 
일부러 끄지않아도 꺼지니 좋지요 
낮에 라이트켜고 다니는차는 
오토라이트가 아니겠죠 

더즘 찾아보세요..

멍뭉멍의 댓글 작성일

인터넷에 더 넥스트스파크 순정형 4만원대 파는데 그거 사서 달아달라구 하면될까요? 
오토라이트는 lt 플러스에 기본으로 들어가는게 아닌가보네여ㅠ 
참 뭐가 맘에들면 뭐가 빠져있고 2주동안 찾고있는데 너무 힘드네요..

쉬크맘의 댓글 작성일

저는 핸들열선은 없어도 된다고 생각해요 

초보에겐 후카 오토라이트는 
너무 유용합니다 
안전에 도움되니 좋은거에요 
고생하셔서 어케요

멍뭉멍의 댓글 작성일

후카 오토라이트 다있는게 찾기가 힘드네요ㅠ 
손재주는 없어서 직접은 못달고 오토라이트 다는데 비용이 
후카보다 비싸겠죠?.. 후카없고 오토라이트 있는 차가 있다면 그거 사서 
후카 달까 하는 생각도 드네요..

오늘까지 작성일

네비 = 폰네비 쓰심 됩니다 
후카 = 네비없어도 룸미러에 장착 가능한 제품 많습니다 ^^ 고로 2번!

멍뭉멍의 댓글 작성일

룸미러에 다는것도 있군요... 한번 알아볼게여

쉬크맘 작성일

블랙 괜찮으심 
사제로 네비 후카를 한묶음으로 설치하면 
비용 많이 안들어요 
년식도 1년 가까이 차이나네요

멍뭉멍의 댓글 작성일

출퇴근용으로 얼른 구해야되서 색상은 상관없어요 
요거 오토라이트 있는건가요?

이노베이터지원 작성일

넥팍 LTZ에 라이팅 패키지 들어가신거 고르시는 게 좋을거 같아요... 가격차이도 크지 않을 거 같은데.... 일단 외관이 확 차이가 나서요 
제가 넥팍 풀옵에 바디킷 차량인데... 그냥 LT차량보면 제 차량이 확연히 예뻐보입니다^^

멍뭉멍의 댓글 작성일

네 추천 감사합니다

윈드커터 작성일

18년도 차량으로

빨간다람쥐 작성일

같은가걱이면 2번이 낫지 않나요? 저도 네비후카 없는 중고 구매햇는데. 네비는 사실 있어도 폰네비만 보게되고 ..후카는 5만원에 구매해서 빽미러에 설치햇어요

멍뭉멍의 댓글 작성일

네비도 폰으로 보구 후카도 백미러로 보면 화면이 다 작은데 괜찮으셔요?

빨간다람쥐의 댓글 작성일

화면 큰 폰을 따로 두고있구여 ..둘다 항시 보는게 아니라^^;;;; 불편하지 않아요 ㅋㅋㅋ그리고 알아보면 아시겠지만 빽미러 후카 설치하심 화면이. 커져요 ㅋㅋ

랄라라 작성일

저도 2번이요!

롱고니담 작성일

Ltz 로  900정도로 구해보심 어떨까요?  나중되면 옵션생각이 많이 납니다 ^^

멍뭉멍의 댓글 작성일

첨에 스파크s 550만 생각했다가 지금 넥스트까지 800만까지 왔는데 
900은 넘 무리에요ㅠ