자유게시판

본문

수전사 완료했습니다..

서경l짹스 2019-06-21 20:03 조회 847

더하고싶은부분도 많지만 ㅠㅠㅠ 이정도 선에서 타협해야지요... 크롬라인을 좀더 밝은색을 할까 하는 생각이 이제야 드네요 ㅠㅠ 만족합니다!!

서경l도톨이 작성일

와 이쁘네요.... 비용은 얼마나 드셨어요??

서경l짹스의 댓글 작성일

비용은 ㅠㅠ업체에문의하셔야해여...

제주l주하아부지 작성일

왜하나 싶었는데 이유가 있는것같네요 이쁘네요ㅎ 지름신이 제게도ㅋ

저도.. 탈거하고돌아다닐때 왜했나싶어ㅛ는데 하고나니 ㅎㅎ 만족합니다

서경l연어 작성일

고급지네요.. 이쁘다

감사해요 ㅎㅎㅎ

서경l휘한 작성일

업체와 견적좀알수있을까요

쪽지드리겠습니다 ㅎ

서경l보드쟁이님 작성일

저도 업체랑 가격좀 알려주세요

쪽지드릴게요 ㅎㅎ

인부l호두아빠 작성일

저도 쪽지좀요 ㅠ

네 드릴게요~ ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

우와!!!완전 이쁘네요!! 딱 제스타일이예요!!ㅎㅎ

알리부님 스타일이라니 허헛 감사합니다 ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그말은 즉, 담에 보면 떼어간다는거예요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 수..숨어야겟어요

부경l아 이 작성일

너무 이쁘네요 ㅎㅎ업체정보좀 주세욧!!

쪽지보내드릴게여~

대경l초코파이 작성일

우와...차가달라보이네요 
업체견적 좀 알려주세요^^

쪽지보내드릴게영

서경l블랙붕 작성일

저도 업체와 견적 쪽지 부탁해요...

쪽지보내드릴게요 ㅎㅎ

서경l블랙붕의 댓글 작성일

상세한 쪽지정보 진심 고맙습니다~

아닙니다 ㅎㅎㅎ

대충l볼사 작성일

와 엄청이쁘네여...저도 정보좀 주시면 감사하겠습니다 ~ 수전사로 하는게 탈착하고 입혀서 다시 부착하는거맞죠?

네 다 탈착하고 하는거에요 ㅎㅎ 보내드릴게요~

서경I하얀미역 작성일

저도 업체와 견적 쪽지 부탁해요

보내드렸어여 ㅎㅎㅎㅎㅎ