자유게시판

본문

산길 주행시 조심하세요

강원T하얀감자 2019-06-23 21:18 조회 653

고라니도 위험하지만 다람쥐도 종종 다닌답니다

강원T하얀감자의 댓글 작성일

ㅎㅎ 작은거라도 조심조심해야합니다

서경T양냥 작성일

와.. 보신 것도 대단대단!

처음에 작은 봉지가 있는줄알고 브레이크 슬쩍밟다가 다람쥐확인하고 꾹 밟았네요 ㅎㅎ

서경T양냥의 댓글 작성일

항상 안전운전 멋지십니다!

어머니와 함께 다니다보니 습관이 되었네요 ㅎㅎ

서경T한마음 작성일

안전운전 하셨네요 ㅎㅎ

한적한 산길 도로가 달리기 좋으면서도 가장 위험하다는거 항상 생각한답니다

서경T불의를쌩까는 작성일

복 받으실 겁니다~

감사합니다~

충청T러블리SAY 작성일

역시 트랙스오너의 아름다운 인성^^ 
전 어제 지하주차장에서 레이싱하다 아이를 칠뻔하고도 적반하장인 멍멍씨를 만나서 욕한바가지 퍼부었는데 멋지십니다

아 진짜 속상하시겠어요 진짜 개념없는사람만나면 화나죠 
아이는 많이 놀라지 않았으면 좋겠네요

서경T플래너 작성일

도심의 비둘기는 피하지도않던데...걸어다니고ㅡㅁㅡ..

여기 비둘기도 비슷해요 ㅜㅜ 
노루나 다람쥐도 놀라서 금방 못피해요 서서 빵빵 해주면 가는 경우도 많아요