자유게시판

본문

날씨가 너무 좋아서 강릉 왔어요!

서경T 얄레빠또 2019-06-23 12:56 조회 476

필터가 달라서 다른 곳 같지만 강릉 경포해변이랍니다

혼자 멀리 여행온게 처음이라 즐겁네요 

경상T진쥬 작성일

와,,,,바다색깔 쩔어용 ㅠㅠㅠㅠ 
저도 떠나고싶습니다요유ㅠ ㅠ

서경T 얄레빠또의 댓글 작성일

늦지 않으셨어요 얼른 짐 챙기세요!!

경상T진쥬의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠ제몫까지 재밌게 놀다오셔요 ㅠㅠ 일중이랍니다 ㅠㅠ

저는 내일 월차까지 썼으니.. 화이팅입니다

서경T짱블레스 작성일

강릉 맛집 너무 많은데 ㅋㅋ 
저도 가고 싶네요 ㅎㅎ

강릉 맛집 추천해주시면 한번 도전해보겠습니다 ㅋㅋㅋ

서경T짱블레스의 댓글 작성일

폴앤매리 수제버거 , 강릉 빵다방, 중앙시장 아이스크림 호떡, 돌체테리아 식빵 등등 너무 많죠 ㅎㅎ

아! 폴앤메리는 줄이 너무 길어서 지나쳐왔네요 ㅜㅜㅜ 다른 곳 가게되면 후기 올리겠습니다 ㅎㅎ

서경T짱블레스의 댓글 작성일

제가 말한곳은 주말엔 다 ㅜㅜㅜ

서경T흥군빠 작성일

사진 잘 찍으시네요^^**

감사합니다 !

서경T라이더빵구 작성일

날씨 너무좋죠 저도 강원도 여행중이네요 ㅎㅎ

경포말고 다른 해변도 가볼까봐요 너무 좋네요 ㅜㅜ

경상T형근이 작성일

멋진데요

근사합니다!

경상T사가랴 작성일

와 날씨좋음

예술이죠 ㅜㅜ

서경T효석아빠 작성일

강문해변 가셨군요~~~ 
너무 좋아보입니다.

이렇게 혼자 다니는 재미가 있네요 ㅎㅎ

서경T흰새붕이 작성일

날씨 너무 좋네요ㅎㅎㅎ 저는 내일 강릉 갈꺼예요

먼저 즐깁니다 ^^

강원T소노 작성일

어서오셔요 저 강릉 주문진 살아요~~^------------^V 

서경T은총짜나 작성일

날씨가 너무좋아 출근했습미다 ㅠㅠ

강원T회색늑대 작성일

오~강문해변가셨네요! 
즐시간 보내셔요~