자유게시판

본문

날씨가 기개맥히네여

접니다김여사 2019-06-23 16:39 조회 1200

아파트 계곡에서 주말보내기

방이크루즈 작성일

딸래미 발이 닮았...

접니다김여사의 댓글 작성일

발은 너무 갖다 붙힌거아니냨ㅋㅋㅋ

방이크루즈의 댓글 작성일

갖다붙이다니~

v대구v꽃보다도팔ㅣ24 작성일

아들이 벌써 수염이.... 
읭?

.....신랑이에요 
아들이랑 닮았죸ㅋㅋㅋ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

타 죽는다...집안이 최고다...

분수나오니 시원혀~~~~~~

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

으악!!! 내 살이 불타는거 같아...

수원뀨루즈 작성일

우왕... 아파트 내부에 계곡이라니

존예지

수원뀨루즈의 댓글 작성일

벙쳐도되겠네 좌표점요 외부인가능합니까

서해 작성일

집만한ㄷ 읍어요 ㅎㅎㅎ 
저도 존웍3 보고 싶은데 집에서 나가는게 힘드네요 ㅎㅎㅎㅎ 
방금 전에도 나가야지 햇다가 편의점서 군것질 거리 사서 들어왓어요 ㅋㅋㅋㅋ

나간김에 영화관 가시징ㅋㅋ 
집에서 에어컨빵빵하게틀구 이불덮구있는게 편하긴하죠 ㅋㅋㅋㅋ 
근데 전 나가는게 좋아요ㅠㅠ 
집에못있는성격

쌈빡하게살자I선욱I 작성일

전 세부로 떠납니다ㅋㅋ

하...제일부럽다ㅠㅠ오늘가세요?

쌈빡하게살자I선욱I의 댓글 작성일

넵 지금 공항가고 있는길입니다 오늘 밤비행기에요

아기아빠 작성일

너무 더운데 딸이 자꾸 그늘 없는 놀이터를 가자고 떼를 씁니다 모른척하고 방문닫고 누워있어요ㅠ

놀이터가니까 다들 아빠들나와있던데요?ㅋㅋ 어서 나가세요!!!!

아기아빠의 댓글 작성일

ㅠㅠ 그늘있는 놀이터를 가고싶은데 궂이 그늘 없는 놀이터를 가쟤요ㅠㅠ 으으

ㄱH구리 작성일

기생충 으로 들어가고 싶다..

지하창고 없습니다 ㅋㅋㅋ 
그거 세상 무서웠어요ㅠㅠ

파주바람크루즈 작성일

아파트 내부에 계곡이라니 시원하겠다

네 요기는 시원하네요 ㅋㅋ 
분수랑 바람이랑 조화가 굳

파주바람크루즈의 댓글 작성일

집에 있으니 창문으로 시원한바람이 솔솔 들어오네ㅋㅋ 아~ 이제 나는 출근해야긋다. 남은 주말시간 즐겁게 보내셈~

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ 작성일

첫번째 사진 아웃포커스로 해서 잘 나왔네요 ㅎㅎ 사진에 능하십니다.

후후 이것때무네 아이폰으로 바꿨지요 ㅋㅋ 
안드로이드가 더 편한데ㅠㅠ

제노님 작성일

나가면 쪄죽습니다~

c논산n선규행복 작성일

아파트 끝네주네요

윤집사 작성일

사장님 제가 앞으로 일하게 될 집인가요? 7월부터 출근하면 되나요?

경기 라이츄 작성일

돈이 많으셔서 
아파트에 계곡까지 ...ㅎㄷㄷ.....

페차쿠차ll강동 작성일

우와 좋은 아파트다

지스 작성일

먼가 애가 애를 키우는 듯한 이 느낌은 도대체 그것도 신랑까지......... 언제까지 동안에 미모를 뽐내실껍니꽈? 먼가 이 깊은 패배감은 ㄷㄷㄷㄷㄷ

말텁전크루5 작성일

시원하네여

매 버 릭 작성일

제 아들은 7살인데 33키로 인데 말입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
키는....뭐 크겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정새벽 작성일

이쁜 가족이네요

장모님 작성일

아드님 신랑님이랑 진짜 닮았네요 ㅎㅎ ㅎ 

아드님 키 커서 부럽..... 
우리 애는 115 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤집사의 댓글 작성일

울 애기는 78센띠요...흑흑

장모님의 댓글 작성일

우뢰기는 7세 입니다만..........

윤집사의 댓글 작성일

우뢰기들 콩나물이랑 우유 마이 묵자!!!하하핳!

장모님의 댓글 작성일

살도 드릅게 읍서서 괴기도 마니..... 
지안베베는 이만 더 나면 엄마빠 먹방에 나란히.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
곧 입니다 ㅋㅋㅋㅋ