자유게시판

본문

그동안 정든아베오를 보내네요...ㅠㅠ

서인경l꾸꾸 2019-06-23 21:07 조회 865

슬슬 미션상태가 안좋아져 업자한테 팔려하다 오늘원치않게 하늘나라로 보냈네요....ㅠㅠ
잘가 나의 베오킹....즐거웠어 ㅠㅠ

충청l아베오누구 작성일

저도 마음 아프네요 ㅜㅜ

서인경l꾸꾸의 댓글 작성일

병원에 누워있는데 다음차는 생각도안나긴하네요...ㅠㅠ미운정도 정이라고...ㅠㅠ

서인경l에녹애드가 작성일

꾸꾸야 ~~ ㅠㅠ 몸은 괜찮은거니?

입원해서 누워있어요ㅠㅠ 이번엔 사이드미러보고 박는다! 하니깐 딱 박더라고요 ㅠㅠ

서인경l에녹애드가의 댓글 작성일

아이고 ... 병원은 어디 병원?

회사쪽 병원이에요 ㅠㅠ 문산입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서인경l머스탱 작성일

몇년식이엇나요?? 하늘나라로간 저녀석이요 ㅎ

13년식이였습니다....미션슬립나고 또 돈달라하다 혼쭐낫죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

서인경l머스탱의 댓글 작성일

저는 아베어살려고하는데 미션이 고질병인가요?

관리잘해주시면 오래타시는분도 계시더라구요ㅎㅎ 무조껀 .4터보로 사시면되구요 돈모자라서 na사야겠다 이러시면 두달 더 총알충전해서 사시는게...정신건강에좋아요ㅠㅠ

1.4터보는 문제가없는건가요?

모든 기계는 시간이 지나면 문제가생기죠ㅠㅠ 그래도 na보단 낫다 생각들어요 
밑에 레드해치님은 na 인데도 완전 관리가 잘되서 잘타고다니싶니다 ㅎㅎ 
저도 한다고했는데...ㅠㅠ

경상l레드해치 작성일

몸은 괜찮나요 ㅠ.ㅜ 하필 옆을 다쳐서..충격이 크겠어요..

하앍....저번 사고보단 괜찮은거같은데 그때 사고난부위가 슬슬 아파오네요 ㅠㅠ

경상l레드해치의 댓글 작성일

당분간 기지개도 못필거같은뎅 ㅠ.ㅜ 
사람도..차도...제일 약한 옆구리 .... 
차는 어쩔수 없이 보냈지만 사람은 보낼수가 없으니 치료 잘받아요 ㅠ.

네네ㅠㅠ 걱정해주셔서 감사합니다ㅠㅠ

서인경l눈을감지마라 작성일

이게 어쩐일이냐ㅜㅜ 몸 많이 안상했으면 다행이다ㅜ

그러게용 ㅎㅎ근뎅 에어백은 하나도안터졋네요....ㅋㅋㅋㅋ리콜받았는데도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안전벨트가짱..ㅋㅋㅋㅋ

경상l아저씨 작성일

꾸꾸님 ㅠㅠ 
괜찮아요? 
어쩌다가... 
베오는 이제 그만 보내줍시당ㅜㅜ

하앍....ㅠㅠ 다들 반가운 닉넴들 ㅠㅠ  몸은 ...입원중이네요 ㅠㅠ 
베오킹은 이제 갈꺼같아요....

경상l아저씨의 댓글 작성일

입원..ㅠㅠ 
치료 잘 받으세요... 
당분간 차 생각은 하지마시구요ㅜㅜ

그래야겠어요ㅠㅠ 근데 또 뚜벅이는...적응을못할꺼같아서요 ㅠ

한동안 운전하기 
좀 무섭지 않을까요?ㅠㅠ 
마음 편하게 먹고 지내요 일단은~~

네네 ㅠㅠ 오늘 렌트차온것두 할배운전으로...ㅎㅎ

그래요.. 
조심조심 다녀요...ㅠㅠ 
무튼 몸조리 잘하셔요...!!

충청l서청초 작성일

이런 운전석 쪽이라 놀래셧겠어요

사고부위보단...뒤에서때리니...어후 ㅠㅠ

서인경l머스탱 작성일

아무튼 몸조심하세요. 아 스파크랑 아베오랑 고민중인데어느걸추천하시나요

저는 아베오 추천은드립니다! .4 터보는 재밌어요!

저는 유지비차이가얼마나나는지궁금해서요

유지비는....둘다 타보질않아서 모르겠지만 그냥 차를 가지고만있어도 나가는돈이있으니... 어쩔수없죠 ㅠㅠ

서인경l쿠베오 작성일

어우 꾸꾸형님... 몸은 괜찮으신가요 ㅜㅜ..

이번엔 타격이쫌 왔네요 ㅠㅠ 
입원해서 요양중입니다

서인경l쿠베오의 댓글 작성일

ㅠㅠ.. 몸관리 잘하시고 담에 함뵈어요

충청l갱이 작성일

아고..얼마전에 포텐부스터 사왔는데 이런일이;;  입원치료 잘받으시길 바랍니다 같은 검댕이 1.6세단이셨네요;

에고...ㅠㅠ그러게요 ㅠㅠ 흡기 했는데....2주타고 갓네요 ㅠㅠ

방콕l이촌코끼리 작성일

많이 다치지 않으셨길 바랍니다 ㅠㅠ 
베오야 잘가렴 ㅠㅠ

서경l태경파파 작성일

갑작스러운 사고시네요 ㅠ 
몸 잘 챙기시고, 잘 마무리 되시길 바래요~

충청l 인삼튀김 작성일

옆구리를 누가 박은건가요? 
충격이 상당해 보입니다.. ㅠ 

경상l쏭쏭아빠 작성일

미션상태도 좋지 않았다 하니 아베오 보낼때는 된 듯 하네요. 그래도 크게 다치지 않으셨다면 천만다행입니다.

충청l진돗개 작성일

흐음....

경상l토리 작성일

몸은 괜찮으십니까 ㄷㄷ 옆때기 박히신거에요? ㅠㅠ

경상l지킴이 작성일

빨리 쾌차하시길 빕니다~~..

충청l검둥포스 작성일

에고...건강언넝챙기시길 빕니다

서인경l꾸꾸 작성일

다들 걱정 감사드려요 ㅠㅠ 몸은 골절이없어서 그나마다행이네요ㅎㅎ

서경l강원l쟈드 작성일

ㅠㅁ ㅠ 몸조리 잘하세요

서인경l예가체프 작성일

사고가 크게 났네요. 괜찮으신지요?

제주l칭총맨 작성일

아이고 몸조리우선 하시고 차 생각하세요

서인경l월광베오 작성일

사고났었네 ㅜ ㅜ  일단  차생각말고  몸잘챙기고  몸이  난후에  생각해라  몸이 최우선이다

서인경l난다긴다 작성일

크게안다친게 다행입닏다