자유게시판

본문

솔직하게 몇년식부터 x구형차 인가요?

래미안파트 2019-06-23 16:50 조회 992

2005년식 타는데 사람들 이목이 쏠리네요

쏘렌토r 10년식 풀옵션 천만주고 사려는데

이제 곧 10년 넘네요 몇 년 더 지나야 줒구형 소리 듣나요?

양쿠니 작성일

애들도 아니고 구형 신형 따지면서 타나요 
차는 자기 형편따라 사용 용도 따라 쓰는 비싼 소모품일 뿐입니다

래미안파트의 댓글 작성일

체면도좀 챙겨야죠 어디가서 15년 된 차 타면 좋게 볼리 있습니까?

엉클그랜파 작성일

이분 자기가 노가다 하신다며, 띠빵에서 이것과 똑같은 글로 아주 개욕먹어놓고 여기서도 똑같이 어그로 끄시네요 

ㅈ구형이고 뭐고 본인 좋은데로 쏘렌토r 이든 구형 아반떼xd 든골라타는거지 
한심하시네요

관종이세요? 노가다도 펠리세이드도 타고 솔로는 bmw5도 탑니다 

난 그렇게까지 차에 미친 사람은 아닙니다

노가다 부부 월 천 껌값으로 법니다

엉클그랜파의 댓글 작성일

어 휴 . . . .

리야드 작성일

소렌토r이 지금기준 ㅈ구형아닌가요? 
글쓰신분 기준으로 05년식소렌토라면 썩어문드러진 좆좆구형이라고 봐야하는거아닌지요

작은튼튼이 작성일

10년식 쏘렌토면 10년다되가는데 
월천 껌으로 버시는분이 
왜 그걸 사려고하시죠? 
새차를 사세요~오래된차 머하러 사실려고 하시는지?

설사똥 작성일

그나물에 그밥..  10년된차나 15년된차나..

도로에서  스파크 타고 창문 내리기 가능하세요?

설사똥의 댓글 작성일

맨날 담배피려고 창문내리는데욥.. ㅋ

내 아반떼로도 못하는데 준중형 대단하시네요

유리닥스 작성일

월 천만원 껌으로 버시는 분이 무슨 걱정?.. 남의 이목을 중시하는 분 같으니 시원하게 고급 외제차 지르세요..캐

게스팍팍 작성일

시원하게 신형벤츠s 뽑으시죠~

더 키드 신 작성일

시원하게 신차로 뽑으시죠~

대략미남 작성일

벤츠...

크파스 더 넥 작성일

관종

근우아빠 작성일

차는 남들시선 생각해서 나름 괜찮은건 타야겠고...돈은 씹어 먹을래도 없고.. 
10년된 중고라도 한대살까하고 생각하니 후달리고..ㅉㅉ 
한심하네요 생각하는게....스파크타면 도로에서 창문못내립니까?ㅋㅋ 
그건 내 자신이 줫도뭐도 없다고 생각하기 때문에 남들에게 무시당할까 챙피해서 드는 생각인거 같은데..자격지심 쩌네요~~ 
월 천버심 다른회원님들 말씀대로 
고급 플래그십으로 고고~~

청천 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

쳐웃고 갑니다.

블루힐 인천 작성일

창문 내린다는게 그런뜻이었군요 ㅎ

캐슬옹 작성일

이번에 19년형 뱀5,6 너무 잘나왔드만요. 션하게 지릅시다. 특히스타일좋은 6강추. 향후 10년간 좆구형소리는 안들어도 되죠.

부산민이은이빠 작성일

차는 자기 형편대로 타는거지요...

지니지니비비 작성일

스파크 동호회에서 주구장창 쏘렌토 얘기 시네요 ㅋㅋ 쏘렌토가셔서 하세요~ 관심 많을거에요^^