자유게시판

본문

스파크 마이핏 색상 질문있습니다

고양이밥주는기계 2019-06-23 15:21 조회 456

차계약하러 가려고 해요 풀옵으로 뽑으려고 하는데 나와있는 사진에는 색상이 4~5가지만 있더라고요 회원님들 사진보면 귤색도 있고 하던데

따로 도색하신건가요??

소사벌보안관 빵야 작성일

마이핏 적용시 위에잇는 칼라 색상만 적용됩니다..오렌지  색상 원하심 마이핏 선택 안하심 됩니다..

준피코 작성일

지금은 블랙루프만 가능하실거예용^^

고양이밥주는기계의 댓글 작성일

블랙루프만 가능하다는게 무슨 말인가요?

준피코의 댓글 작성일

쉽게 설명드리면 천장색깔 검정색만 가능하시다는...

준피코의 댓글 작성일

혹시나 더궁금하신거있으시면 챗주셔요~^^

네 감사해요

에헤라디여 작성일

마이핏레드 단종됐답니다.

안그래도 점심넘어서 차보고 왔는데 
전국에 마이핏 남아있는게 블루랑 화이트만 남아있더라고요..

에헤라디여의 댓글 작성일

제가 레드 마이핏 할라했는데...실적이 적어서 단종시켰답니다.ㅎ

아~~ 몇월 쯤에 레드마이핏 알아보셨던거에요?

5월이요.

아.. 저는 6월부터 알아봤거든요 
이제 마이핏은 이걸로 끝이구나

네. 마이핏은 찾는 고객도 없어서 옵션에서 빼는 추세 같습니다.

차라리 퍼펙트블랙이 더 좋았던거 같습니다.

새차 전국에 몇대 없던데 
마이핏 오너가 되어서 기분 좋네요

아!~ 마이핏 계약하셨어요? 
좋은차 받으시기 바랍니다.

감사합니다