자유게시판

본문

ㅠㅠ 차 이렇게됐는데 도와주세요

연꽃엔인과이법 2019-06-23 15:16 조회 893

일단긴급불러논상태구요 ㅠㅠ

어떻게되나요 절차가ㅜ
이런적이첨이라ㅠ

연꽃엔인과이법 작성일

길이좁아 차 피하다가 살짝빠졌는데 계속빼려고 앞으로 가다가안되서 후진기어넣어서빼려다가 ㅠㅠ 저리됐네요

연꽃엔인과이법 작성일

중고차라 자차도 안넣었는데 흑 이리댓네요

대전 밥먹고 작성일

보험부르셔서 구난구조요청하세요

연꽃엔인과이법의 댓글 작성일

네ㅠ구난요청해놓은상태에요

긴급출동중이라네요

크앙 작성일

그냥 렉카 와서 빼줄거에요 
차 뒷부분에 고리 걸어서 당기지 않을까 생각되네요 

ㅠㅠ네 차가 많이 상햇겟죠?

크앙의 댓글 작성일

앞바퀴 물받이 같은 플라스틱 부위가 바닥에 닿아서 손상될 수는 있는데요. 그 외에는 크게 신경쓰지 않으셔도 됩니다. 어디 가서 굴른것도 아닌데 저정도면 거의 손상 없어요 

네 크게손상없다고 휠얼라인먼트만 한번 보라고하고 크게문제없대용

크앙의 댓글 작성일

크게 문제 없다고 확인되니 다행이네요. 
안전운전하세요~ 길도 적당히 비켜주시고요. 

센스로 작성일

그나마 다행이네요  안다치셔서 ㅇㅇ 
근데 신기하게  앞으로 숙이셨네여

잘빼냇어요 ㅎㅎㅠ 좀만 더. 기울엇으면ㅠ 생각도하기시르네요

서청초 작성일

밑에 스크레치나고 끝날듯 싶어요

네 크게손상안갔어요ㅎ그냥바로 운전해서 왔어용

스파크기변할꼬야 작성일

ㅠㅠ 에고 가슴이 아프네용