자유게시판

본문

수원 볼트ev구매 딜러추천부탁드려요

수원V무민 2019-06-23 12:06 조회 345

안녕하세요 ^^
경기도 수원입니다
생애 첫차로 볼트ev구매하려는데요.
어디로 가야할까요?
근처 쉐보레 대리점 방문하면 되나요?
지역에 상관없이 딜러분 번호를 추천 받아서 연락드리면 되는건지..첫차인지라 모르는 게 많습니다.

구매방법과 서비스 좋으신 딜러분 추천 좀 부탁드릴게요..

수원V레봉 작성일

안녕하세요~^^수원에서4월에 인도받은 레봉이 차주에요~저도 전기차 사기전에 엄청 알아봤는데, 최종적으로 성대쪽 쉐보레매장에서 구매했네요~^^ 
그쪽 담당자분이 꼼꼼히 신경써주셔서, 구매하는동안 따로 신경쓸게 없었네요ㅎ혹시 성대쪽이시면 쪽지 주세요~^^ 연락처 남겨드릴께요~

수원V무민의 댓글 작성일

레봉님 반가워요! ㅎㅎ올리시는 글 읽은 기억이 있어요.  저도 마침 성대역 롯데마트 근방입니다. 쪽지드릴게요 ^^

수원V레봉의 댓글 작성일

오!!동네주민분이셨네요!!ㅋㅋ색상은 뭐로생각중이세요~?ㅎㅎ

네 맞아요!!^^색상은 레봉 님의 파랑이도 이쁘긴 한데 제 친구 추천으로 퓨어화이트 생각하고 있어요 하하

제 레봉이는 빨강이요..ㅋㅋ;;근데 파랑도 화이트도 그레이 전부 실물로보면 이쁘더라구요~^^ㅎ

순간 블루라고 잘못적었어요 하하 ㅎㅎ 레드니까 레봉이인데

부산V키라의 댓글 작성일

원색 강추드려요. 레드 블루요. ㅎㅎ

전 레드네요ㅋㅋ 볼트는 색상이 다 이쁜거같아요ㅋㅋ

수원V팅팅탱탱탱의 댓글 작성일

전 다른차로 블루를 가지고 있어서 레드로 했어요. 

스월 하나 없이 관리하려고 1~2주에 한번씩 세차합니다.

팅팅님ㅎㅎ언제한번 세차하러같이가요ㅋㅋ

수원V진주 작성일

서비스제일많은곳알려드릴까요?

감사합니다 ㅎㅎ그런데 벌써 계약을 하고 왔네요..

수원V대박나자의 댓글 작성일

쪽지 부탁드립니다

수원V대박나자 작성일

저도 연락처 부탁드려도 될까요?

용인V점점이 작성일

저는 용인인데 동탄분 추천받아서 거기서 계약출고 진행해썽요^^