자유게시판

본문

인생 슬리퍼를 찾았어요.

쿠로토라 2019-06-24 15:45 조회 1144

아디다스 아딜렛이 쿠셔닝 좋고 편하다고 생각했는데..

뉴발란스 쿠션슬리퍼가

신어보니 갑이네요 ㄷ ㄷ

가격은 5만 좀 안하는데

이건 사야해...입니다..

사이즈 결정하고 집에 슬리퍼 교체각❤️

쿠아재는 쿠션이 좋아야...

쿠로토라의 댓글 작성일

발에 신는건 쿠셔닝이 1순위입니다 ㅋㅋㅋ

방이크루즈 작성일

제껀여?❤

자 가까운 알파벳 마트로 가볼까?ㅋㅋ

방이크루즈의 댓글 작성일

돈이가업서효...❤

내일의 너가 감당할거야..일단 지르자 ㅋㅋㅋ

빈자의제왕 작성일

뭔 슬리퍼가 5만 씩이나.. ㅎㄷㄷ 
슬레진져꺼 만원이면 괜찮은거 살수 있어요..^^

슬레진져 ㅋㅋㅋ 삼디다스가 최고 아니었나요 ㄷㄷㄷ

빈자의제왕의 댓글 작성일

삼디다스는 옆에 잘 찢어져서 안 좋아요. 
슬레진저, 월드컵 좋아요.^^

조다쉬는여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈자의제왕의 댓글 작성일

조다쉬 아직 나오는지 모르겠네요. ㅎㅎㅎ

간지작살맨의 댓글 작성일

조다쉬ㅋㅋㅋㅋ 

l대구l대리 작성일

아디다스 알파바운스도 좋아요 제인생 슬리퍼...

크으 알파바운스도 쿠셔닝 좋죠ㅋㅋㅋ

화천ll박정희하늘풍경 작성일

와 슬리퍼가 5만원이요? 
원가 5천원도 안할듯^^

원가는 얼마 할래나요 ㅋㅋㅋ 브랜드값이 반이상이겠져 ㄷㄷㄷ

크터비 작성일

동생이 아딜렛 저는 볼루믹스 ㅋㅋ 
뉴발 3마넌짜리도 신어보고 했지만 역시 슬리퍼는 아디다스... ㄷㄷ 
볼루믹스같은 쿠션이 진짜 명기입니다

쿠셔닝은 아디다스 알파바운스랑 뉴발 쿠션슬리퍼가 최고였어요 가격이 좀 비싸긴하지만.. 

직장이랑 집에 있는건 전부 아딜렛인데 오래되니 보내줘야할때가 되었어요 ㅋㅋㅋ

크터비의 댓글 작성일

볼루믹스 류가 생긴건 진짜 그냥 EVA같이 생겼는데 막상 신으면 오래될수록 쿠션이 말랑말랑해져서 ㅋㅋㅋ 

2012년 2015년에 산거 현재까지도 좀 꼬질꼬질해진거 말고는 전혀 이상없이 신고있습니다 ㅋㅋㅋ 

아딜렛은 좋긴한데 저는 어딘가 불편해서리 ㄷㄷㄷ 

뉴발빠돌이인데 오랜만에 슬리퍼 구경이나 해볼까요...

그냥 에바같이 생겼다 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

볼루믹스는 발바닥 닿는면때무네 ㅠㅠㅋㅋㅋ 

아딜렛도 종류별로 발등이 편한게 있고 불편한게 있더군요 ㅋㅋㅋ 

뉴발 슬리퍼 저거 신어보세요 ㅋㅋ키높이 효과도 조금?ㅋㅋㅋ

크터비의 댓글 작성일

심한 평발이라 신발은 좋은거 신는 편인디 여윽시 구경부터 하러 떠나야겠네요 ㅋㅋㅋ 

5만 쫌 안되면 4만9천이겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

어엌ㅋㅋㅋㅋ가격 정확하십니다 ㅋㅋㅋㅋ

크터비의 댓글 작성일

그런거 하도 많이 사다보니 아울렛가서 정가랑 할인율만 봐도 대충 견적 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인터넷은 2~3천원 차이 정도 나네요 ㅋㅋ

ㄱH구리 작성일

5만...아 돈은 구라를 안친다는 세종대왕님은 명언이

돈은 거짓말 안하죠 ㅋㅋㅋ

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ 작성일

젋은 애들은 요즈음에 너디라는 슬리퍼많이 신고 다니던데요

이건뭔가옄ㅋㅋ

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ의 댓글 작성일

20대 사이들에서 요즈음 유행하는 브랜드라고 하네요 랩퍼 누가 입고 나와서 떴다고 해요 ㅋㅋ

올 검색해보니 널디 라는 브랜드군요 

키높이 효과가 ㄷㄷㄷㄷ

마자요 신고 다니는것 봤는데 두께는 어마 무시 합니다. ㅋㅋ

뭔가 미용실 누나들이 신는거 같은데여?ㅋㅋㅋ

미용실 누님들의 더 두껍죠 ㅋ 검정의 두꺼운 키높이 슬리퍼~

근데 저거 굽이 높아 불편해보이는건 저만 그런가여 ㅋㅋ

쿠키앤크림 작성일

저도저번주 신어보고 
고민하다 걍나왔어요.. 
라코스테사러갔는데 
290은신어야 맞더라구요. .ㅋ 
그래서 그냥포기..와이프완 

슬리퍼가3만원넘어가는거 산다는것이 
말이되냐고..ㅋ저도쿨하게 포기ㅋ

발이 290이라구요!?!?!?

쿠키앤크림의 댓글 작성일

슬리퍼는280신는데 
라코스테는 290신어야맞더라구요ㅡㅡㅋ 
뉴발저거 쿠션죽입니딘ㅋ

워..쿠키아재 왕발!!! 

저 슬리퍼 쿠션에 꽂혔어요 ㅋㅋ

서울l문더롱 작성일

오 좋은 정보 감사해요~^^

편안한 발 되세여 ㅋㅋㅋ

매 버 릭 작성일

퐁신퐁신 구름위를 걸어봅시다

기가맥히니데이 ㅋㅋㅋ

은하수의눈물 작성일

슬리퍼를 몇만원이나 주고.... 부자는 다르군

좀 닥쳐..

은하수의눈물의 댓글 작성일

닥칠때 닥치더라도 할말은 해야지 부러운 부자 끝 이제 닥침 ㅋㅋ

ㄸㅂㄹ

흰둥이l남양주l 작성일

병원직장이신 크록스추천을ㅋㅋ여친님이 간호사인데 간호화말고 크록스 줬다고ㅋㅋㅋ

크록스도 많이 신죠 ㅋㅋㅋ 전 근데 저게 너무좋아요 ㅠㅠ

뭉실구름 작성일

전 이 모델 흰색으로 샀어요. 쿠션감은 좋아요. 
단 맨발상태로 신고 걷기에는 약간 무겁다는 느낌이 처음에는 있어요. 
적응되면 그냥 슬리퍼~ 입니다. 
이제 감흥이 없네요. ㅋㅋ

흰색도 예쁘죠!!ㅠㅠ 
아무래도 슬리퍼가 묵직하면서 쿠셔닝이 좋아서 무거울것같아요 ㅋㅋㅋ

청주이글스마왕 작성일

여윽시 갑부~~~

12개월 할부여~

청주이글스마왕의 댓글 작성일

이거 사무장님 왜 이러십니꽈 ㅋㅋ

12개월 무이자^^

하안라프 작성일

뉴발 진짜 괜츊아용 ?? ㅋㅋ

겁내 폭신폭신함 ㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

담번에 형 믿고 사러 가봅니다 ㅋㅋ

왜때무네 횽아랑 커플할려고하는거지?ㅋㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

누군가와 커플슬리퍼 원하지 않습니다 ㅋㅋ 근데 그 아다스 슬리퍼보다 좋다고 하시기에 ㅋㅋ

아딜렛보다 쿠셔닝이 좋아 ㅋㅋㅋ

용미미 작성일

이게최고

어니거덩~~~

전주ll티바 작성일

요거 정사이즈보다 크게? 작게? 사야하나요?

10미리 단위로 나오는거 같아요 발등쪽이 찍찍이라 정사이즈 해도 될것같아요

전주ll티바의 댓글 작성일

캄삽니다!!

코라스 작성일

여기에 카드하나 만원짜리 한장... 오른발에는 담배챙기면 두손자유롭게 어디든 갈수있습니다 ㅋ

핫...간지템이다!!!!

곰건 작성일

폭신폭신의 갑은 뉴발 쿠션슬리퍼가 갑인가요? 구매의 욕구가

아디다스 알파바운스도 좋은데 갠적으로는 뉴발이 조금 더 제스타일입니다

빅보스5 작성일

슬리퍼는 아디다스 알파바운스가 갑오브갑 아닙니까? 국민 쓰레빠~

뉴발이 조금 더 폭신했던거 같아요 ㅋㅋ

빅보스5 작성일

요거 어떻습니까? 살까말까 요즘 심히 고민중입니다

구찌 슬리퍼...전 흰색 구찌 글자 있는게 예뻐 보여요

페차쿠차ll강동 작성일

부자다~  난 슬리퍼도 없는디ㅜㅠ

그것도 알고싶나 작성일

맨발로 신으면 꼬랑네~ ㅋㅋㅋ

comback2 작성일

좋다

진우형 작성일

저도 저거 신는데 진짜 좋아요 ㅋㅋ