자유게시판

본문

요놈이 말로만듣던 전설의 시트?베어링? 인가요?

서경I0309 2019-06-24 15:02 조회 542

부경l나비 작성일

우리 팔라의 고질병 중 하나인가요

서경I0309의 댓글 작성일

수리 금방해주겠죠?

대충I기원 작성일

예 바로해줍니다(저의 경우)

대경I검시스 작성일

저도 코일매트 치우고 자세히 확인해 봐야할까요.

대경I팔라팔라 작성일

전설 맞고요.. 
보증기간 내라면 엉덩이쪽 시트 프레임 통채로 교환해 줍니다

통풍시트가 안되는원인도 이 이유인건가요? 연관이잇나요?

대경I팔라팔라의 댓글 작성일

통풍과는 연관 없어요.. 
통풍은 되긴 하는데.. 
현기에 비해서 많이 약합니다..ㅠㅠ

서경I담이아빠 작성일

저도 같은증상으로 평택사업소에서 베어링 빠진것 보여줬는데 계속 작동검사만하면서 잘되니까 이러면 못해준다길래 이렇게 빠진게 있는데 왜 안해주냐 이러다 나중에 완전 작동 안할때 해주면 난 그때되서 또와야되냐 하면서 따지니 그제서야 주문넣고 바꿔준다고 하더군요 왠만하면 안해주려하던데 잘해결하시길^^!

광전l라기의 댓글 작성일

평택사업소 웃긴 놈들이네요 이미 사업소는 다 알고 있어서 말만해도 바로 교환해 주는데 사업소가 아니고 그냥 일반인이 하는 개인사업장 가신거에요??

대경I팔라팔라의 댓글 작성일

사업소도 등급이 있습니다.. 
직영은 자율적 판단이 가능한데.. 
등급 낮은 곳은 개인 사업이라서 애매한건 책임 지기 싫어서 항상 직영에 알아 보고 합니다..

서경I담이아빠의 댓글 작성일

교체하면서 이렇게 스크레치도ㅠㅠ 분하지만 그냥 탑니다...

예전에 엠비언트갈면서 데쉬보드 스크렞디 잇길래없던게 생겟다니까 교체해주던데요.. 저러면 안가느니 못하죠..