자유게시판

본문

하아 문콕 짜증나네요....(Feat. 사이드카메라 정보 수집)

전북I군산I혀니 2019-06-24 09:37 조회 894

안녕하세요.

아침부터 더운데 회원님들

출근은 잘 하셨는지요??

주말에 순천에 결혼식이 있어,

열심히 뎅겨왔드랬죠.

이렇게 이쁘게 일치하는 공기도 보고

이쁘니 신랑신부님도 보고

(결혼식때가 새록새록....;;;)

맛난 뷔페도 묵고요ㅋㅋㅋ

그런데,

집에가려고 주차장으로 가서는

블룸이를 보고 있는데,

(전 항상 내리고 탈때 확인하는 습관이 있습니다)

???????????????

???????????????

하아

이러지마

제발

이ㅏㅡ미ㅏㅇ라ㅜ미ㅓㅁ음나ㅣ므니ㅏㅜㅁ니ㅏ

이건 아니야

하이ㅏ이ㅏㄴㅇ릐ㅏㅜㄴ이ㅏㅡ

야이씨 검정블룸이라 티도 많이 난다고!!!!!

백프로 옆에 있는 은색 소렌토R 시키인거 같은데,

사이드 블랙박스가 있는 것도 아니고,

심증만 있어서 혼자 펄펄 뛰면서

전화라도 하려고 전화번호 찾는데

이런 젠장할 전화번호도 없고,

전 혼자 속에서 부글부글하고

차도 개떡같이 주차해놔서,

누가 봐가 딱 찍게 생겻는데,

하아 조심좀 하지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내가 어?

세차도 해주고 어?

왁스도 먹이고 어?

얼마나 우리 블룸이 이뻐 한줄 아나?

어?????!!!!!!

하아...

진짜 저는 항상 옆에 주차된 차

배려 해준다고 보기싫은

문콕 방지용 스티커도 붙여 놓고,

안 닿게 조심조심 여는데,

배려하는 저만 멍청한 놈 됐네요.......

왜이리도

매너가 없는건지,

속만 부글부글하네요.

아침에 출근 때 보면서

욕만 배터지게 했네요.

오늘이나 내일 퇴근하고,

원상복구 시키러 가야겠네요.

(까진 판넬은 그냥 붓펜으로.....어흐흐흐그)

각설하고..

더운날씨에

안그래도

짜증나지만,

회원님들 힘내세요.

(내가 위로받고 싶다....)

.

.

.

.

요즘 사이드카메라에 대한 생각이 많아졌습니다.

얼마전 처남의 DN8을 보고

사이드뷰가 있으면 나도 좋겠다~

라는 생각이 커졌죠.

(조만간 다이방에 글이 올라갈지돜ㅋㅋㅋㅋㅋ)

안그래도 거금을 들여 구매한 이녀석이

후방카메라도 연동되는 녀석인지라,

점점 더 생각이 커지고 있죵.

(카메라는 BCM 깜빡이에 물리고,

화면 전환 및 비상등시 2분할 화면을 보여줄

모듈이 필요한데....)

일단 5채널이 연동되는 ANY-1005 인데,

전방을 굳이 사용 안하기 때문에 필요할까라는 생각도 들지만,

일단 가격이 저려미 입니다.

(무려 6만원대!)

사이드 카메라는 요즘들어 부쩍

많이 보이는 아오이소라(?) 사이드 카메라

사용하면 될 듯 싶네요.

(가격은 3만원정도!)

아니면 요즘 출시된,

레츠뷰 사이드 카메라 입니다.

간단하게 가격이 비싸네요.

15장....ㅋㅋㅋ;;;

(총알도 없는데 젠장...)

이러니 저러니 문콕 사태도 있고

그냥 보조배터리에 다비오 사이드 블랙박를 달아야 하는건지......

고민이 많네요.

(소 잃고 외양간 고친다는게 이런겁니다 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

회사 주차장에서 그냥 이뻐보여서 찍어봤습니다...

이번에 바꾼 갤럭시 S10 5G 카메라가 좋군욬ㅋㅋㅋ;;;

IOS에서 안드로이드로 갈아탔는데,

역시 안드로이드가 범용성잌ㅋㅋㅋㅋ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l의왕l3혁이아빠 작성일

ㅠㅠ 저도 저번에 안바퀴 윗쪽에 문콕 당했는데 그냥 붓펜을 차에 넣고 다녀서 마음 꾹 눌러 참고 칠하고 말았네요.

전북I군산I혀니의 댓글 작성일

저도 기다렸다가 5만원이라도 받아볼려 했는데, 
와이프님께서 그냥 가자 하시더라고요.....하아 삼켜야죠......

로우니빠 작성일

하핫 전 얼마 전에 누가 뒷 휀다 부터 앞 휀다 까 긁어버렸어요. 걸리면 살려두질 않을 거에요

진짜 왜이리 매너들이 없으신지.....그냥 조금만 조심해주시면 되는데 ㅠㅠㅠㅠ

부경I통영I요와4440 작성일

야무지게 때린듯

너무 야무지게 때렸어욬ㅋㅋㅋㅋ;;;;; 

서경l안양l날고기 작성일

문콕, 문퍽 세컨이는 셀 수가 없어 일괄처리 하려고 차분히 모아두고 있습니다. ㅠ 
한번은 마트 지하 주차장에서 주차하고 시동끄고 스텔스 모드로 혼자 쉬고 있는데 차 한대가 들어와 옆에 주차하더니 조수석 뒷문을 콱 열더군요. 처음 경험한 문콕 제조현상 답사. 잠시 뻥쪄 있는 사이에 미틴 아줌x가 켕겼는지 다른데로 차를 빼더군요. 문콕 이야기하면 물론 무적의 논리로 발뺌할게 분명하겠죠. 암튼 범퍼 깨 놓고 튀고, 문짝 찌그러트려놓고 튀고, 한번사는 인생 왜 그렇게 비겁하게 사는지 모르겠습니다. ㅎㅎ

그러게 말입니다. 
저도 아무리 조심해도 실수하는 경우가 있죠. 
그러면 전화 부터 드리는데, 보통 이렇게 전화드리면 내려오셔서는 에휴 괜찮아요~하고 넘어가는 경우가 많은데, 왜 그냥 조용이 계시는지 모르겠습니다. 
누가 문짝하나 내놓으라고 하는 것도 아닌데.......ㅠㅠ

서경265무악I딥따블루 작성일

얼마나 세게 열었길래...

제말이요...진짜 저정도면 모를리가 없는데요ㅠㅠㅠㅠ

저도 갈등중입니다. 할까말까 할까 말까... 
전 8만원짜리 저렴이 2채널 블랙박스가 나왔길래 두개 사뒀습니다. 거기에 아오이소라(??!!!!!) 사이드 카메라 예전에 사둔걸 케이블 뜯어서 개조해서 달아볼까 고민중입니다. 될지 안될지...

ㅠㅠ 저도 이리저리 머리 굴리는 중인데 맘편히 다비오나 플러스윙s2가 좋아보입니다. 
ㅠㅠㅠ문제는 총알ㅋㅋㅋ;;;

참고로 붓펜 작업때 너무 많이 흔들지 마세요. 거품 생겨서 마른 후에 거품구멍이 많이 남더라구요. 바른 후에 물사포로 갈아내는것도 연습많이 해보기 전엔 어려우니 하지마시구요.

네 조언감사합니다!^^

부경l마산l무지개소년 작성일

가슴 아프네요 ㅜ ㅜ 
수리는 덴트집 한번 가보세요 
부디 잘 수리 되시길

네ㅠㅠ 
군산 덴트장인 계신곳 가봐야겠습니다ㅜㅜ

대충l대전l지호 작성일

참으시고 그넘 천발받을겁니다 ㅋ

말씀 감사합니다 ㅠㅠ 
잘 참고 오늘 덴트집 가봐야겠네요. 
저번엔 3만원이였는데 이번건 좀 나가보이네요 ㅠㅠ

주빈파파 작성일

저건 좀 세게 찍었네요 ㅎㄷㄷ 저건 좀 심하다

저정도면 모를리가 없는데.... 
진짜 너무한 사람들 많네요ㅠㅠ

서경l구리l내마음의별 작성일

4채널 sd카드넣고 녹화되는걸로하세요.

네 안그래도 키빅2 HUD에 물려서 볼수있게 다비오S4도 생각하고있습니다. 
감사합니다!^^