자유게시판

본문

임무완료~^^

뉴쩌엉 2019-06-24 16:11 조회 584

10살 오빠... 
갑자기 내려가자더니
헐~~~~  아디다스 매장보고 내려온거랍니다
아디다스 축구화 킵

돌아다니다가 갑자기 데상트 들어가잡니다
헐~~~
저 운동화 신어보더니 사겠답니다
다른거 사고싶지 않냐고 물어보니 아니랍니다 

10살오빠 기분이가 너무너무 좋답니다~~~
그래 나는 모른다
승인 문자는 아빠한테 띵동~ 갔으니까 엄마는 괜찮다

이제 엄마카드 긁으러 이마트가즈아~~~~^^

달마 작성일

저도신발이 필요합니다!

뉴쩌엉의 댓글 작성일

낙시화? 
롱레인부츠? ㅋㅋㅋ 
ㄱㄴㄷ님 삐지셔유 
날 잡아 벙개치셔유

달마의 댓글 작성일

단화가 없어유

달마의 댓글 작성일

차에 스티커붙였더니 눈에  너무 띄네요

뉴쩌엉의 댓글 작성일

멋내시고 어디를 가시려구여~~^^ 
맛난 저녁 드십쇼~^^

달마의 댓글 작성일

장호원 술마시러  달려갑니다 ㅋㅋ

뉴쩌엉의 댓글 작성일

푸하하하하~~~ 
즐기십쇼~~~^^ 
이 몸은 오늘부터 운동할겁니다요

달마의 댓글 작성일

운동 ㅋㅋ

뉴쩌엉의 댓글 작성일

왜 웃으시죠? 진짜여~~ ㅋㅋㅋ

달마의 댓글 작성일

운동!!!!!!!

뉴쩌엉의 댓글 작성일

이것봐유 
아는 사람 옆 런닝머신 위에 서서 걷지않고 
수다타임입니다^^

달마의 댓글 작성일

입 운동이네요 ㅎㅎ

뉴쩌엉의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 
그츄그츄 
첫날부터 무리하는거 아님

캐블마이핏 작성일

헉...무리한것 아니가요.?? ㅋㅋㅋ 신랑카드라고 막 쓰것 같은데요..ㅋㅋ 아들 좋아 하게네요..부럽다...휴

뉴쩌엉의 댓글 작성일

무리 ㅋㅋㅋ 그쵸 무리했쥬 
신랑카드여도 정산과 관리는 제가... 
신랑은 용돈만 받음 끝이여라~^~

캐블마이핏의 댓글 작성일

용돈에서 깍는것 어떵까요..??? ㅋㅋ 진짜 아들님 입술이 귀에 걸리게네요..ㅋㅋ

뉴쩌엉의 댓글 작성일

집안에 전쟁선포를 하는건 아닙니다^^

뉴쩌엉의 댓글 작성일

앗 그 생각을 못했넹~~~^^

토크라 작성일

어릴적에. 축구화 하나 사달라고.. 조르던.. ㅠㅠ 
또각또각 거라던 그 소리가 듣고 싶어서.. ㅋ 
등짝스매싱 한데 맞고.... 다음날 학교 같다오니.. 집에 축구화가 똭.. ^^

뉴쩌엉의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 갑자기 생가나네요 
제가 구두신으면 엄마 구두소리 또각또각 그소리가 너무 좋다네요~^^ 
매번 사달라고하면 사주질 않아요.. 
제가 보통 엄마가 아니라서요^^

토크라의 댓글 작성일

아드님 표정이.. 이래두요.. ㅋ

뉴쩌엉의 댓글 작성일

제가 좀...^^ 
울애들은 어렸을때도 마트에서 드러누워본적이 한번도 없어요~~^^ 
이런건 허용합니다~^^

삐약이달려 작성일

데상트 요즘 학생한테 유행이죠. 그런데..운동화 세탁할수 없다는 점이..ㅎㅎ 문제이죠.ㅎ

뉴쩌엉의 댓글 작성일

운동화는 운동화 빨래방으로~^^ 
제가 못하는게 많은데요 그중하나가 운동화 세탁이라죠~~

삐약이달려의 댓글 작성일

거기 설명서 자세히 읽어보세요.  데상트가 은근히 까다로운 신발이 종종 있어서요.ㅎㅎ

뉴쩌엉의 댓글 작성일

넵~~~~^^

엄마...라고 불러되나요?

뉴쩌엉의 댓글 작성일

아니요 괜찮습니다~~^^

밀양 꾼 작성일

애들은 아무리 비싼 신발을 해줘도 얼마 못간다는게 함정이죠... 전 애들 신발 제가 세탁해줘요 빨래방 맞겼다가 분실한적 있어서여

뉴쩌엉의 댓글 작성일

그쵸그쵸 얼마 못가죠~~  T.T 
우와~ 대단하셔요~~~!!! 
저는 못합니다... 할 생각조차 안해요