자유게시판

본문

세차미션 클리어했어요

우렁쌈장 2019-06-24 12:51 조회 480

첨이라는건 늘 두근두근..
해보니 별거 아니네요.
옆에분들 하는거 훔쳐보면서 했어요.
차가 엄~~청 드러웠던게 아니어서 세차한 티가 별로 안나네요
닦으면서 드는 생각이 아 이래서 남자들이 차를 애인이라고들 하나보다~~~

마트에 타월사러 들렀는데 눈돌아가는거 참느라 혼났어요 ㅋㅋ

숙제 끝냈으니 홀가분하게 낮잠이라도 한숨자야겠네요

D질랜드 작성일

이제 왁스(광택)만 하심 ....^^

우렁쌈장의 댓글 작성일

무..물왁스  뿌리고 닦았는데... 티 안나죠? ㅜㅜ

얼굴이 시커매졌어요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 세차하는곳에 계속 손님이 오시는데 여자분은 없드라고요....

ㅋㅋㅋ 그랬을라나요 다른곳은 안가봐서

장 아니고 정왕동이예요. ㅎㅎㅎ  와~~~  칭찬받았다용~~ 
사실 기본 시간동안에 거품 다 묻히고 씻어낼 자신이 첨부터 없긴했어요

안그래도 그 거품묻히는게 기스난다고 해서... 망설인것도 있고, 사실 물을 잠시 끌수있을줄 알았는데 이게 총쏘듯이 방아쇠 당기니 물이 꺼지는게 아니고 더 쎄게 나오기만해서 어쩌나저쩌나 하다가 시간이 가드라고요. 그래도 그와중에 바께쓰에 그 물 받을 생각은 했다는거~~ 

닦다보니 벌써 뒤쪽에 잔 스크래치 발견하고 마음이 아팠어여......

쥬베이 작성일

셀프세차 비용이 얼마나 나오셨나요? ㅎ

저 어리버리타느라 4천원 썼어요. 
초반에 2천원넣고 시작하는데 그게 몇분이더라... 암튼 기본 시간주거든요. 끝나면 500원씩 추가인데 초반 시간을 전부 물뿌리는데 다 쓰고 거품세차기 쓰는걸 못하고 손으로 스폰지로 다 거품내느라 초기화되서 헹구느라 또 2천원 넣었어요 ㅎㅎ

쥬베이의 댓글 작성일

자꾸 하시다보면.. 나중엔 2천원으로 폼과 헹구는거까지 다 할수있게 되요- 남부패밀리들이 그러거든요.. ㅎㅎ

넹 나중엔 옆에 다른 분들처럼 한손 주머니에 넣고 여유롭게 세차를 후딱 하는 날이 오겠지용

뉴쩌엉 작성일

제 차도 부탁드려도 될까유? ^^ 
반짝반짝 흰둥스팍 주인님~ 고생하셨습니당

안되영! 힘들었시유 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜원이아빠 작성일

고생하셨습니다

헤헷 좀 쑥스럽네요. 넘 호들갑 떤것같아서요

캐블마이핏 작성일

차가 깔끔 하네요 저두 세차해야하는데 비소식두 있고 시간두 안되고 ㅋ

비소식이요?!

캐블마이핏의 댓글 작성일

아마두 ㅋ ㅋ  세차하면 비오덩데요 ㅋ