자유게시판

본문

루프박스 떼고싶은데 여자 혼자서는 무리겠죠?

찌니파크 2019-06-24 09:10 조회 520

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

16년식 더넥팍 중고차 루프박스 달린채로 구입했는데

무겁고 커보여서 그냥 다닐까 하다가

심플하게 가고싶어서 그냥 떼고싶네용 여자 혼자서는 무리일까요 ㅠㅠ?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

슈우지 작성일

혼자서도 가능한데 작성자님 신장이나 체력이 성인 남성 정도 되어야 수월하게 작업이 가능할거 같아요. 
그게 아니면 2인 작업 하셔야해요.

찌니팡의 댓글 작성일

아 그렇군요 ㅠㅠ 힝 감사합니다

원아빠 작성일

루프박스 무게도 무게지만 부피가 커서 남자 혼자도 어려울 수 있습니다. 두분이 하시는거 추천이요 ^^

찌니팡의 댓글 작성일

친구라도 불러서 같이 한번 시도해봐야겠네요!

대전 밥먹고 작성일

남자혼자도 어려워요

찌니팡의 댓글 작성일

보기만해도 힘들 것 같기는 하네요 ㅠㅠ

일단 루프박스 떼서 보관도 힘드니 사용안하실거면 약간 저렴하게 판매로 올리셔서 오시는 분들께 떼어서 그 차에 장착하는 방법이 좋을 것 같아요

찌니팡의 댓글 작성일

혹시나해서 집 창고에 보관해두려고 하는데.. 정 안쓸 것 같으면 걍 팔려구용ㅎㅎ

찌니팡의 댓글 작성일

판매할 때 참고하겠습니다~^^

느림보 창원 작성일

40키로 쌀 포대들고 2ㅡ3층오르거나내릴수있을정도면 혼자 가능하죠  그런데둘이서하면 훨씬 수월하죠

찌니팡의 댓글 작성일

그렇게 말씀해주시니 무조건 두명이서 하는걸로.. ㅎㅎ감사해용

건빵이 차주 작성일

성인 남자 혼자 가능해요~ ㅎㅎㅎ  저 혼자 올란도에 있는거 띄고 도색하고 다시 달고~

건스크루 작성일

루프박스 속에  싹다비우면 성인남성혼자 충분합ㄴㅣ다 
제일큰거도 혼자가능합니다 작은거면 여자도 가능할겁니다

혜원이아빠 작성일

남자혼자도 힘들어요