자유게시판

본문

실내 마감단차 질문드려요. 올뉴말리부

인부l석정 2019-06-24 13:08 조회 1402

안녕하세요.올뉴말리부 차주입니다.

실내 단차가 있는걸 발견했는데 조수석쪽이 벌어져있네요.

차 샀을때 당시 벌어진부분 사진도 가지고 있고한데

쉐보레에서 정비받을수있을까요??

부경l어빌리티 작성일

저도 이것 때문에 사업소 들어갔는데, 말리부는 다 그러니까 그냥 타랍니다. 단차 맞춰 달라면 맞춰주겠다는데 짜증나서 그냥 나왔습니다. AS 되긴 됩니다.

인부l석정의 댓글 작성일

어휴...한두푼도아니고 마감단차 안맞는데 그냥 타라니요 ..ㅠㅠ

대경l시가난파 작성일

왼쪽은 엄청 잘맞네요 저보다 훨 좋아요 전그러려니합니다

다들 내려놓으셨군요ㅋㅋㅋ

부경l남아 작성일

거의 모든 차량들이 저럴껀데요 밖에 단차가 없으면 굳이 뜯을필요가 있을까요?

저번에 다른 똑같은 차량 타보니까 딱딱 맞더라구요 
그래서 제꺼만 조립을 졸면서했나라는 생각이 .

광전l슈이진 작성일

대시보드가 운전석쪽으로 쏠렸네요 ㅎㄷㄷ 조정가능할거에요

함 가봐야겠습니다.ㅎㅎ.

서경l신세대 작성일

사업소 가시면 맞춰주긴하는데요... 탈거중에 스크래치 날수 있어요

감사합니다ㅜㅜ  이런...

광전l주니12 작성일

저도 단차가 저렇긴한데 그냥 무시하고타네요...솔직히 크게 신경도안쓰이고 괜히 사업소가서 잡아달라고하면 기쁜맘으로 해주면 조은데 짜증스런운 말투로 다그런다 오차범위다 어쩌다 저쩌다 그러고 하자잡으려고갔다가 윗분말씀처럼 다른하자가 생기니 그냥 포기하고타는게 정신건강에 조을꺼같아서 그냥 타네요 ㅎㅎ

다른하자가 무섭네요. 전화해보니까 달갑지않은 목소리였어요

서경l우즈버디 작성일

쉐보레 조립 품질이 좀 떨어져요~ 
그정도면 양호한 수준이라 보시는게..^^;;

이정도가 양호하다니 다른분들은 어떻게되신거죠..ㅋㅋ

인부l청명한빛 작성일

전 둘다 안맞습니다 그냥 탑니다..

다들 부처님이네요ㅋㅋ

서경l서군 작성일

이정도면 굉장히 양호하네요... 저는.. 높이가 다릅니다 ㅠㅠ

안맞는사람이 대부분이네요...ㅜㅜ

서경l난다긴다 작성일

사업소 말하는거 웃기네요

서경l나이키골 작성일

전 8세대인대 제차도 안맞습니다. 그냥 타세요. 잘못 손대면 잡소리나서 스트레스 받습니다. 좀 지나면 잘 안보여요.

부경l내아임다 작성일

저보다 나으시네요...전 그러려니하고 타고있습니다...

부경I비온날삼겹살 작성일

저거 안맞는 오너들이 대부분일텐데요...운전할때 신경쓰이시면 단차조정하셔야죠 

대충l별리부 작성일

저희차도 저럽니다ㅋㅋ안쳐다보면 신경안쓰이는데 한번씩 눈에 밟힐때가 있어요

서경l씨날다 작성일

단차 고질적인 문제에요. 단차 없는게 불량이라고 해야할 정도로 흔합니다. 
센터가면 조정은 가능한데 재조립후 잡소리가 날 수 있다고 그냥 타는걸 권하더군요.

부경l누들 작성일

저랑똑같네요ㅠㅠ 
귀찮아서 걍 타고있어요