자유게시판

본문

아이나비 에어 쓰시는 분

경북지역장V향원 2019-06-24 10:42 조회 455

티맵쓰다가
아이나비 에어 깔아서 쓰고 있는데
이벤트 자동 응모가 되었더라구요.
매주 200등 안에 들면
스벅 아메리카노 쿠폰이!

그냥 들어가봤는데
2주연속 당첨되었더라구요.

첨에 등록할때 남편 휴대폰을 등록했더니
그쪽으로 스벅 아메리카노 기프티콘 바코드 2개가 갔어요.

남편이 첨에는 이거 뭐지?
우리 마누라줘야지 라고 생각을 했다가
(사실인지 아닌지는 모름 ㅋㅋ)

두개가 오니 삭제하고 스팸 ㅡㅡ

오늘 서울V바다님 댓글보고
전화했더니
다시 보내주셨어요

계룡V곰과마늘 작성일

ㅎㅎ. 축하드립니다^^

경북지역장V향원의 댓글 작성일

헤헤 완전 득템한 기분이에요

감사합니다

인천지역장V송충 작성일

저는 깔려는 있는데 안써요 3D라그런지 네비용 아이폰 5s 세껀폰이 발열이 장난아니더리구요. 그래서 그 앱 안써요. 핸펀 망가질까봐 ㅋ

왜 그럴까요?

인천지역장V송충의 댓글 작성일

아무래도 5s는 성능이 딸려서 그런가봐여 ㅠ 
핸펀인  X 는 괜찮을것 같기도 하고 ㅎ

오호

인천V아르마 작성일

다시 보내줘서 다행이네요 축하드려요

두배로 신나요 ㅋㅋ 
감사합니당

마산V비단이Vbo 작성일

ㅎㅎᆢ 
축하요ᆢ 
다시 받았으니 ᆢ

ㅎㅎ 감사드려요언니 
쭉~ 긁고 도망간 차는 어찌 됐어요?

마산V비단이Vbo의 댓글 작성일

억세게 재수좋은 사람 ᆢ 
십리도 못가서 발병나라 ᆢ 
빌었찌요ᆢㅋ

에공 
그렇게 무지막지 긁어놓고 ㅜㅜ 
나쁜 사람

클럽운영진 작성일

간혹쓰는데 전 못받았어요 ㅋ축하드려욤

2주 연속 200위 안에 들었어요