자유게시판

본문

여성회원님들 이 시계 어떤가요?(생선)

ㄱH구리 2019-06-24 18:54 조회 1033

시알못 이고요

여친생선으로 시계 생각중인데

로즈몽 시계가 얼핏 좋다길래요

요고 어떤가요?

쿠로토라 작성일

여친생선이라니..

ㄱH구리의 댓글 작성일

요즘 애들이 쓰길래 저두 한번 쓰봤어요ㅋㅋ

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

여성 시계는 잘 몰라서... ㅠㅇㅜ 

까르띠에가 참 좋다던데.... 

저가격에 10배라 추천 못하고...

네 패스 빠르게 패스~~~

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ의 댓글 작성일

티쏘꺼도 이쁜거있네용

가격이 은근 착하네요?

그러니 가져온거죠 ㅎㅅㅎ

사각 찾으시면 티쏘 의 러블리스퀘어 라인도 이쁘네요

이거

보면 볼수록 어렵네요 
저는 단순해서 동그란게 
좋은데 여성분들은 각진게 
좋나..

양을나 작성일

이쁘네요ㅎㅎ

아니 여성 횐님들 엄나융

양을나의 댓글 작성일

저.. 여잔데요..

아..사진이 남자라서 지송

양을나의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 남자임돠... ㅈㅅㅈㅅ

신고란이 어딧더라...

빅보스5 작성일

로즈몽은 시계는 좋은데 왠지 제값주고사기는 좀...

그럼 깍아달라고 해볼까유?

빅보스5의 댓글 작성일

여친이 시계자주차고다니면 사줘도괜찮다고봅니다.

사주면 찰것 같아요ㅋㅋ

빅보스5의 댓글 작성일

그럼 고고~

일단 후보에 올려봅니다ㅋㅋ

누나차뽑았다ㅋ 작성일

저는 선물로 다니엘웨링턴?꺼 남친님께 받았어용! 
가죽보다는 저런메탈이 이쁜거같아용 ㅎ.ㅎ

메탈이 손씻기도 편하네요 
일단 다니엘 머시기도 봐볼게요

쿠키앤크림 작성일

생일선물같은것도사주는군요..

내가 시계 사니 부러워하길래요 ㅋㅋ

쿠키앤크림의 댓글 작성일

ㅎㅎ전 사준기억이...

라코스테 티 입고 계시는거 보니 셀프 생선을 한게 아니신지..

쿠키앤크림의 댓글 작성일

아닌데유ㅋㅋㅋㅋ

방이크루즈 작성일

생선은 고등어죠 하.핫

댓글 안달고 싶었는데 
그동안 정으로 ...

광명l동동이 작성일

티쏘가 이쀼것같아요~~~~

그래요? 저 땅꼬마님 추천이요?

광명l동동이의 댓글 작성일

네 여친구분 스타일을 잘몰라서리..ㅋ.. 
동글한게 무난한듯합니당

1종대형면상 작성일

크으.... 부럽s

예물시계 차고 다니세유

돌맹이ㅣjeju 작성일

너무 클래식한거 같은데..

그른가요 나이가 그래도 이제 있으니

게시판스탭고난도기술 작성일

여친이 생선이신가요?!~~~~~~~~~~~~ㅌ

아오 게시판지기님 아니면 확 그냥 
혼인신고를~♡♡♡

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

아맞다 혼인신고 게시판 건의 !

부산도루즈 작성일

저도 로즈몽꺼 사줬는데ㅎㅎ동그란거 금색으로ㅎㅎ 이거도 리스트에 있엇어요 ㅋㅋ이뻐요

그른가요?ㅋㅋ

니이모를찿아서 작성일

생선 
인어공주

아따 아재요

도누가 작성일

요거 반응 핫합니다. 

42정도 구매 가능요

도누가님 추천 특징: 비쌈 

도누가의 댓글 작성일

아니에요 

이거 면세점테크 하시는거 사면 40~45면 사요 

저 3개 사서 하나 41에 방출했어요 

포장도 안깐 새거

v대구v스코피 작성일

저 모델 로즈골드도 괜찮아요~ 손예진이 드라마에서 차고 나왔던거라고 해서 저희 와이프도 삼

아하 유명한거군요ㅎㅎ

접니다김여사 작성일

오 디자인 짱예뻐요!!!!!!!!!!!! 
어디에도 잘어울릴~

이거랑 머가 더 낫나요?

접니다김여사 작성일

음 전 개인적으로 이런디자인이있어서 
본문디자인이 더 예뿌네여..ㅋㅋㅋ 
어쩔수없이 지극히개인적인 초이스 ㅋㅋ

네모가 더 이쁘다는거죠 
감사합니당

장모님 작성일

마크제이콥스도 추천드립니다 

여자들도 좋아하나요?

장모님의 댓글 작성일

글쎄요 
디자인 한번 보시고 평소 여자친구분 스타일이랑 괜찮은지 봐보세요

네 감사합니다 시계브랜드인가요?

장모님의 댓글 작성일

옷도 나오고 가방도 나옵니다 
제가 생각했을땐 가격대도 괜찮아요 

아 그렇군요 시계는 알수록 어려워요 남자시계는 패션브랜드는 비추 하시길래요

장모님의 댓글 작성일

음 저도 시계를 많이 사본건 아닌데요 
마크제이콥스는 심플한 디자인이랑 가격대도 저한테 어느정도 수용이 되어서 세개샀었는데 
뭐 잔고장없이 잘 썼어요 

저도 많이 들어본 브랜드 입니다 ㅎㅎ

으쌰장보리 작성일

여름이라 실버해주려고 하시는거면 할 말없지만 ㅎㅎ 로즈몽은 로즈골드색상을 더 많이 찾는 브랜드구용 (아 물론 여친분 피부톤에 어울리는 색이 가장 중요해요) 가장 유명한건 동그란모양 제품인데 나이대가 이십대삼십초반이면 로즈몽 괜찮다고 봅니당 ㅎㅎ

으쌰장보리의 댓글 작성일

근데 로즈몽은 약간 변색이 쉽게와요...ㅎ 왠지모르지만.. 그래서 저값주고사기엔 아깝다는 말이 많이 돌아요 ㅜ

아그래요?그럼 티쏘갈까요?

으쌰장보리의 댓글 작성일

티쏘 괜찮죵 깰꼼하고! 티쏘는 커플시계도 괜찮아요 ㅎㅎ 저도 다음시계는 티쏘로 할까 생각중입니다^^ (지금은 ck) 여친분이 여성스러운걸 선호하시면 로즈몽 깔끔하고 시계브랜드좀 아신다면 티쏘가 괜찮을것 같네용

용인 l 호랑이 작성일

해밀턴 이번에가서 마눌님꺼 사주고왔어요 ^^

아 헤밀턴이 좋군요

미술선생님o광주o 작성일

버버리도 괜차나요~

으힛 작성일

여친분 스타일을 봤을때 동그란 모양이랑 사각이랑 생각해보시고 결정하세요~ 
디자인은 땅꼬마님꺼 예뻐보이고 색상은 다들 추천하시는 로즈골드로 저도 추천~!! 
여친분이 동그란 디자인 시계가 한개라도 있으면 사각 추천!!

요고가 좋다는거죠?

으힛의 댓글 작성일

디자인 자체는 예쁜데 전 비슷한게 있어서 사각이 더 예뻐보여요ㅎㅎ 
동그란 시계랑 사각 시계 저도 두개 다 갖고 있는데 사각이 더 어울려서 ㅎㅎ 
선물 고르기 참 어렵당..그쵸?ㅋㅋㅋㅋ

용미미 작성일

여름엔 요런것도 좋야요

메탈로사주려고요 ㅎㅎ

돈 미 새 작성일

여자친구가 평소 메탈보다 로즈골드나 좀 밝은색으로 치장하는걸 많이 봐왔어서 다니엘웰링턴 로즈골드 색상으로 선물해줬는데 어느 복장이든 매치가 잘되더라구요 연령대는 다르지만 전에 어머니 선물을 마크제이콥스 제품 해드렸었습니다 제품이 다양하니 참고정도만 해보시면 좋을 것 같아용 ~!

마크제이콥스 급 땡기네요 
시계전문브랜드가 아니면 안된다고 생각했는데 선입견이였나보네요^^

녕하세요 작성일

쉽지 않네요 ㅠ