자유게시판

본문

다들 집주차 어떻게 하시나요??

올뉴짱 2019-06-24 18:44 조회 1228

유료주차장 or 아파트 주차장 vs 갓길

인천퍼런곰 작성일

유료주차장 정기권 떨어지구 
동네 주차라인 있는곳에 합니다 
치열한 자리 다툼입니다 ㅠ

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

주변에 아무것도 없어 집주변이 다 주차장입니다 ㅎ

ㄱH구리 작성일

갓길이요 주차장 넘나 좁음

청주디젤 작성일

아파트요

충주l닭대가리 작성일

아침과 저녁퇴근시에는 아파트주차장이용하고 밤퇴근하면 아파트후문주변 이면도로주차해요~

일산흑구 작성일

세마리 나란히 주차해요 문콕 안당할라고...ㅋㅋㅋ

c대전n디플서버의 댓글 작성일

문콕은 생각도못할듯요 ㅋㅋㅋ와 대박쓰

일산흑구의 댓글 작성일

근데 저래 되는 경우는 진짜 가끔입니다 ㅋㅋㅋ봉고타고 맨날 일을 나가다보니 ㅠㅠ

쿠키앤크림 작성일

주차장없으면 교회주차장ㅋ

절묘한드립 작성일

아파트 지하 주자장요ㅋㅋ

서산육쪽마늘ㅣ공밀레 작성일

아파트요

1종대형면상 작성일

아파트주차장 지상.. 애들차량태워주고 바로 출근해야되서욬ㅋㅋㅋㅋ

부크인 작성일

아파트엽

화이트디젤터보 작성일

아파트 주차장이요 ㅎ

신이요 작성일

지하 주차장이요

접니다김여사 작성일

집은 아파트지하주차장 가게는 골목길....

만년초보S여사 작성일

집은 아파트 지하주차장 출입구랑 젤 멀고 구석진곳....;;;; 
사무실은 맞은편 유료주차장.. 소장님이 주차비 월단위로 내주셔서 쓰고있네요 ㅎㅎ

접니다김여사의 댓글 작성일

와 대박 월주차얼마에요~??

만년초보S여사의 댓글 작성일

소장님차랑 제 차랑  두 대 주 5일만 쓰는 조건으로 각 월 20해서 총 40에 합의 보셨대요~~ㅎㅎ 부산이라 많이 싸죠? 
제가 27살때 소장님 만났는데 그 이전부터 소장님은 그 주차장 이용하고 계셨으니..인연도 길고 하다보니 사장님도 그냥 싸게 주시는듯 해요

헐 엄청비싸네요 ㄷㄷ.............. 
주5일이라니 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋ 비싼거에요? ㅠㅠ 
근처 공영도 월주차 15라서 우린 싸다 생각하고 있었는디 ㅋㅋㅋㅋ

저흰 공영이 5인가8인가하고 
일반 주차장이 월18.. 
이것도 엄청비싸다 생각하는데 ㄷㄷ

허겅 설인데 와그래 싸노 ...;;; 
저희는 부산역 도보 10분거리라.. 
공영 끊어도 좀 애매하고... 
ㅠㅠ 사실 어디 댈만한데도 그닥 없어융 ㅠㅠ 
주차장 사장님한테 살짝 좀 깎자고 말해봐야긋노 ㅠㅠ 서울보다 비싸다니...ㅠㅠ

우비소년ii거제 작성일

아파트주차장 폭 넓고 주차여유 ( 우리라인만 희한하게 좋음) 
시골집 마당 덤프도 주차 가능 
처가집 주차공간 여러군데 있음 
회사 주차장 야간에만 대는데 자리는 항상 있음 아무데나 대면 시정요구서 발부되는 관계로 정해진 구역 주차

미술선생님o광주o 작성일

저도 아파트 주차장에 주차걱정없이 하네요

평생직진맨 작성일

대구 본가에서 살았을때는 집앞에 공영주차장에서 월주차끊고 주차했었고 지금은 원룸주차장이죠

서기 작성일

아파트 주차장. 세대당1.5주차가능. 항상 널널합니다.

대소 작성일

집앞 2미터

뺑똘 작성일

문콕이 넘 싫어요ㅡㅜ

달려라구름 작성일

아파트 지하주차장이요

멀해야하나 작성일

주차장 딸린 빌라라 걱정은 없는데 도둑주차 조지는 재미로 살아요..

세희 작성일

1.5 : 1  주차장  전부다  폭 2.5M 아파트 주차장 이용중!!

파랑기스 작성일

아파트 지하주차장요~~

한스99 작성일

시골이라 주차장이 워낙 넓어서.... 죄송 ;;

녕하세요 작성일

아파트 지하주차장인데 차들이 많아서 이중주차 합니다. 이중주차도 그나마 가끔 자리 없슴 ㅠㅠ 현대한강 아파트

노 루 님 작성일

아파트요

어이쿠이런 작성일

오피스텔 월주차 5만원 내고 합니다.. 

문화인 작성일

지하주창장이죠