자유게시판

본문

15년캡티바 브레이크등 전체 사망..

포항 오남매 2019-06-24 21:22 조회 1185

안녕하세요. 경북 포항 서식중인 회원입니다.
몇일전에 택시기사님이 브레이크등이 하나도 안 들어온다해서 보니 정말 등이 하나도 안 들어오더라구요. 등을 뜯어보니 전구는 다 살아있고 나머지는 기판으로 되어있네요. 휴즈는 괜찮고 그래도 혹시 몰라 보조휴즈로 갈아껴도 브레이크등 전체 안들어옵니다. 갑갑하네요 ㅠ

경기 데라 작성일

윈스톰은 브레이크쪽에  스위치같은거 갈아주면되던데요

포항 오남매의 댓글 작성일

스위치를 갈아준다는게 어떤건지 모르겠네요 ㅠ 
일단 찾아보겠습니다. 감사합니다.^^

경기 데라 작성일

이거같은데욤 ㅋ

감사합니다.^^ 
밤에는 어차피 갈지도 못하네요. 낼 한번 들러봐야겠습니다.

경기 데라 작성일

네 잘해결됏음 좋겠어욤 예전에 공짜로 교환받은기억이있어서욤 ㅋ

갑자기 안 들어와서 당황했는데 덕분에 잘 해결될것 같습니다. 고마워요~^^

서울 용용 작성일

저 휴즈박스 기판 나가서 보증받았었습니다  두달전에!! 
사업소 한번 들어갔다 오셔요!!

감사합니다.^^ 
다른거 갈아보고 사업소 가볼게요. 사업소 너무 기다리게 해요.

청주문수골 작성일

브레이크스위치만 갈면 될거같습니다

스위치 한번 구매해볼게요~

서울 그레이 작성일

릴레이휴즈 갈아보세요

감사합니다.^^ 
하나씩 갈아볼게요.

대전 승완이 작성일

15년식 캐비면 전구가 아니라 면발광 아닌가요?

면발광인데 뒷쪽 중앙 상단 브레이크등도 전체 다 한번에 안들어옵니다.