자유게시판

본문

회원님들 블루투스 모듈교체 방법좀 가르쳐주세요...

페오니 사랑 울산 2019-06-24 19:14 조회 647

회원님들 중 알페온 블루투스 모듈 교체하신분 있으시면 방법좀 가르쳐주세요ㅠㅠㅠ

일룸 경기파주 작성일

중앙에 아날로그 시계 탐나네요

페오니 사랑 울산의 댓글 작성일

옆동 라크로스클럽에서 구매할수있습니다~

페오니 대구황긍동 작성일

조수석쪽에있는것같던데요.

교체하는 방법 아시나용??

페오니 대구황긍동 작성일

전서비스센터에서 교체했어요 부품가져가서. 프로그램셋팅비용2만원줬어요

페오니 사랑 울산 작성일

혹시 황금동님 페오니는 몇년식인가요? 제페오니는 12년식인데 중고나라에 보니 모듈이 있어 구매하려고하는데 맞을까요?

신밧드 서울노원 작성일

왠 대리석이.... ㅎㅎ

어떤걸 말씀하시나용??

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

기어봉 주변 시트지 작업하신게 싹 다 대리석 같아보여요. ㅎㅎ

아하 신밧드님이 말씀하시고 보니 대리석 느낌도 나네요ㅎㅎㅎ 저건 전차주가 수전사를 해놨더라고요~~

딸바보2 작성일

알페남아 전주 작성일

신밧드님 개그 제 스퇄~ ㅋ

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

우헤헤~~ 70년대 스퇄~~

물병 제주서귀포 작성일

아니.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
이분들....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

질문엔 답변 안해주시곸ㅋㅋㅋ 

시계에ㅋㅋㅋ 
대리석에ㅋㅋㅋㅋ 
엉뚱한 질문만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

대쉬보드위에 멍멍인 어디서 사나요? 

Phantom9 서울 작성일

조수석 에어컨 필터 하단에 있습니다. 에어컨 필터 교체하시듯이 하시면 됩니다. 모듈 교체 후 프로그램 셋팅이 아니라 업데이트였던 것 같습니다. 업데이트 안 하면 블루투스에 My Car가 아니고 다른 이름으로 떳던 것 같은데.... 기억이 가물가물...