자유게시판

본문

블루투스에 관하여~

페오니 사랑 울산 2019-06-24 20:48 조회 542

혹시 회원님들중 12년식 멀팩 블루투스 사용해보신분들 계신다면 답변좀 부탁드립니다~ 제가 알페온블루투스는 고장으로 인해 한번도 사용을 못했지만 듣기로는 12년식은 노래는 안되고 전화만 가능하다는 글들을 보았습니다 전 노래는 USB로 들어서 상관이 없지만 전화가 안되니 불편해서 고치려고하는데 제가 고치기전 궁금한게 있어 글을셨습니다^^ 지금 제가 타고있는 또다른차량 현X 차량은 네비로 번호를 눌러 전화도할수있고 네비에 통화목록이 떠 누르면 통화도 가능하고 핸들리모컨으로도 전화를 걸수있는데 페오니도 이기능이 가능한가요? 노래는 안되더라도 이기능만 되면 꼭하려고 합니다~ 아시거나 사용해보신 회원님들 계시다면 댓글 부탁드립니다 꾸벅~~

야생멧돼지 경기양주 작성일

전화는 카 블루투스로 연결하시고 
노래는 멀팩으로 해야되는걸로 알고 있어요 

페오니 사랑 울산의 댓글 작성일

블루투스를 연결하면 USB로 노래는 못듣는다는 말씀이죠ㅎㅎㅎ

한달에는 울산 작성일

넵  차량에서 전화걸고 받고는 다됩니다.

다되는군요ㅎㅎㅎ 감사합니다~

일룸 경기파주 작성일

전화와 AUX(음악) 둘 다 블루투스리시버연결 후 사용 12년식 가능합니다 단지 USB사용이 제한된다는 점. 페오니도 현X처럼 통화됩니다

감사합니다~ 그리고 혹시 블루투스 연결하면 네비에 누구한테 전화왔는데 뜨나요?

일룸 경기파주의 댓글 작성일

네 누구에게 연락이 왔는지 나옵니다

제가 듣고 싶었던 답변은 다 들었는것 같네요~~ 감사합니다~

240EL 서울 작성일

저두 블투 전화만 되는 13년식인데요, 유에스비 단자에 메모리 꽂아놓고 애들 영화 보여주고요, aux 에는 tunai firefly 꽂아서 노래도 들어요. firefly 전원은 usb 대신 시거잭에서 가져오면 됩니담.

아네모네 수원의 댓글 작성일

HW는 있고 SW로 멀티미디어 패스만 열어주면 음악 스트리밍될텐데 내비 업글도 안해주니 접어야겠죠~ 
13년식 초기모델인데 내비때문에 멀팩 빼니 딱 스트리밍만 아쉽네요.

일룸 경기파주의 댓글 작성일

2열 시거에서 전원빼는 방법도 좋겠네요

gcw 인천 작성일

다른 핸드폰으로 해도 안되나요?