자유게시판

본문

스파크 s와 그냥 스파크 구분법

삐엘뇽 2019-06-24 22:33 조회 979

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

제목그대로  스파크 s와  스파크 구분법을 알고싶어요 

저는 15년식 스파크를 중고로 업어왔는데  시티팝에디션으로 보여서 그렇구나 그랬는데  정비소 갔더니  스파크 S 라고 하시네요  어떻게 구분하나요?  궁금합니다 ㅎㅎ

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

케슬러 작성일

CVT무단변속기가 S라고알고잇어요

삐엘뇽의 댓글 작성일

감사합니다. 아직은 차알못이라 모르는게 너무 많아요 ㅠ

검둥이까스팍 작성일

15년식 오토면 무조건 s 입니다. 
구분방법은  검색해보시면 많이 나오실거에요~

삐엘뇽의 댓글 작성일

감사합니다~~ 원격시동 하고픈데 그냥 스파크는 안된다고 하더라구요 ㅠㅠ

액션곰 작성일

변속기레바가 달라요 
기어 표시도 다르고요

삐엘뇽의 댓글 작성일

감사합니다. 허둥지둥 차량 상태부터 보고왓네용 ㅎㅎ

삐엘뇽의 댓글 작성일

혹시 위에 사진이 스파크 s 인거죠?

액션곰의 댓글 작성일

아래 사진이 스팍s 요! P R N D L

삐엘뇽의 댓글 작성일

감사합니다 늦은시간에 ㅠ 고맙습니다

달콤유의 댓글 작성일

저 s인데 위랑 같아여

삐엘뇽의 댓글 작성일

종류가 다른게 나올수도 잇나봐여

액션곰의 댓글 작성일

무단변속기라 단수가 없는걸로아는데 희한하네요ㅎ 계기판은 이거 맞으세요?

찬부 작성일

기어봉에 o/d버튼 없고 기어단수에 보이면 스팍s는 P R N D L 입니다

삐엘뇽의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 제차는 스파크 s 라는걸 알았어요 ㅠㅠ

블루힐 인천 작성일

엔진도 2에서 3로 바뀝니다

삐엘뇽의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ