자유게시판

본문

설레는 밤이군요..

광전lINO 2019-06-24 22:42 조회 610

말디 뽑은지가 엇그제 같은데 벌써 4년 2개월이 지났네요..
뜻하지 않게 기변을 하게 됐네요..
이번주로 올꺼같은데 기대되네요.
어찌하다보니 첫차부터 크루즈 말리부 더뉴말리부 쉐보레만 타게되네요 ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

헉 다시 말부신가요?! 대단~! .0?! 안운하세요~

광전lINO의 댓글 작성일

네.. 리턴즈 말리부 ㅋㅋ .0 퍼펙트블랙 풀옵 계약했어요. ㅎㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

무사고 기원~!

감사합니다. 편안한밤되세요 ㅎㅎ

대충l올레 작성일

축하드립니다^^ 
기변도 부럽네요^^

감사합니다 ㅎㅎ

광전l전주I아기공룡 작성일

축하드립니다^^ 라이트 각개 안하시나요ㅎㅎ

라이트는 구변되어있는거라 각개가..

광전l전주I아기공룡의 댓글 작성일

아!! 저도 디젤에 HID인데 라이트코팅이 조금 벗겨져서요^^

제것도 그래요.. 새걸로했는데도.. 재질이 약한것같아요.

아 INO님꺼두 그러시군요ㅠㅠ INO님 차보고 저도 HID도 하고 카마로SS휠도 했는데 기변하신다니 아쉽네요

그래도 출력이 목말라서.. ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ점점 더 계속 목말라하실듯요ㅎㅎㅎ 2.0터보다음엔 3.3터보가시나요ㅎㅎㅎ 아 카마로 휠은 각개안하시나요? 제께 기스가 좀 있어서 추가금에 교환가능한가요ㅎㅎ

아는동생이 휠서스 하기로 해서요 ㅋㅋ

아 그렇군요ㅎㅎ

광전l하린이빠방이 작성일

축하드려요^^ 저도 크루즈 말리부 말리부 입니다 ㅋ 이렇게 8세대 능력자분이 가시는군요ㅜ

감사합니다 ㅎㅎ 9세대로 다시 찾아뵙겠습니다 ㅋㅋ

서경l그림자늑대 작성일

축하드립니다 ~~^^

감사합니다. 차오는데로 인증샷올릴게요.

강원l윤이나 작성일

ㅋㅋㅋ.. 크루즈 올뉴말리부 더뉴말리부 여기있습니다. ㅋㅋㅋ어떻게 크말말 커피라도 마셔야겠습니다. ㅋㅋㅋ

서경l나돌이 작성일

기변 축하드려요~ ^^

감사합니다.

대경l남아 작성일

헉 이노님 축하드립니다 ㅎㅎ 말디는 계속 보유 입니까? ㅎㅎ 전 이번생에는 데이라이트 인연이 아닌가봐요 알리에서 계속 찾는데 5만원짜리인가 6만원짜리 단종 됐어요 ㅎㅎ

순정으로 돌리고 처분할려고요.. 
데이라이트도 땔까요? ㅋㅋ

대경l남아의 댓글 작성일

데이라이트 휠 찜뽕 해봅니다 ㅋㅋㅋ

휠 서스는 아는동생이 하기로했네요 ㅎㅎ

하.... 휠아꿉 ㅠㅠㅋ 데이라이트라도 침발라봅니다

네 ㅎㅎ

네 더운데 천천히 작업하세요 이노님 ㅎㅎ