자유게시판

본문

출고 9개월만에 자동세차ㅜ

대경l다은파파 2019-06-24 20:17 조회 912

출고 9개월동안 손세차만 하다가 오늘 첨으로 차 두드려패는 자동세차기에 넣었네요.ㅜ 브러쉬가 기스나는 재질이 아닌거 같아 안심(?) 은 되고 햇빛에 보니 기스같은건 안보이는데ㅎㅎ 기분이 좀 거시기 하더라구요.

대경부지역장l진향 작성일

빛 밝은데서는 보시지 마세요 ㅜㅜ 

이미 스웰은 시작됐습니다 ㅜㅜ

대경l다은파파의 댓글 작성일

밝은데서 봤는데 스월은 아직 안보이더라구요ㅎ 다만 시작은 맞겠죠ㅜ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

형광등색 세차장 가시면 놀라실껍니다 ㅜㅜ 저도 한번 넣고 포기하고 두번 넣고 이리저리 막 넣고 ㅜㅜ 지금은 유리막 광택이후 절대 안들어갑니다 ㄷㄷㄷ

ㅎㄷㄷ예~~그냥 두드려 패는곳은 피해야겠네요.

파바바박퍼드드드드쉑쉑쉑쉑 소리가 기가 맥히죠~~~^^;;;;;;;;;;

지역장님 말붕이는 광 안나는곳 찾는게 더 어렵네요ㅎㅎ

5년된 기념으로 3M동대구협력점에서 광택하고 나데코유리막까지 했습니다~^^

저도 5년 되면 기념으로 선물 해 줘야겠네요~^^ 감사합니다.

서경l미쉘 작성일

아마도 거미줄 같이 촤라라라락 되있을듯하네요. 
저도 블랙인데 낮에보면 거미줄처럼 촤라라라락.ㅎㅎㅎ 
난중에 광택 돌려야죠~~

저는 흰색이어서 그나마ㅎ 낼 다시 봐야겠네요. 충격 현장을ㅋ

대충l무능력자 작성일

자동세차 선택이 아님 필수ㅜ ㅜ

자동세차의 편리함에 외제차도 많은게 함정.

서경l섭0I 작성일

자동세차도 사랑입니다!!! 

오~~동지~~^^  손세차든 자동세차든 세차 자체를 안하는 사람도 있죠.ㅋ

서경l섭0I의 댓글 작성일

잔기스에 광은 조금 둑었지만 
보기에 깨끗하면 그것으로 만족합니다ㅎㅎ

서경l도브샴푸씀 작성일

전 무조건 자동을....

서경l남천 작성일

저는 출고하고 3일째 첫 자동세차 돌리고 마음이 편안합니다 ㅎㅎㅎㅎ 손세차도 가끔 하는데 너무 박박 문질러서 그런가 트렁크에 가로줄 좍좍 그여있습니다 ㅎㅎㅎ 폰도 액정보호필름 띄고 씁니다(TMI..)

서경I목동 작성일

전 1년 7개월째 매주 손세차합니다 ㅋㅋ

서경l캣니스 작성일

출고 일주일도 안되서 장거리 해서 벌래 더덕더덕 붙어잇어서 손세차 경험이 별로없는 1인이라 ㅋㅋㅋㅋ 자동돌릴랫는데 안되겟네요 ㅋㅋ세차전문점에 문의해야겟드앙 ㅠ.ㅠ

서경l나돌이 작성일

포...포기하면 편합니다 ^ ^;;