자유게시판

본문

이거 무슨 표시인가요??올뉴말리부입니다

서경l그레잉 2019-06-24 18:15 조회 859

이것 저것 버튼 눌러봐도 안없어지네요 오늘 배터리 방전된이후로 갑자기 생겼어요

서경I김치 작성일

차가 술취했다는거 같은데요~ㅋㅋ

서경l그레잉의 댓글 작성일

ㅜㅜ

서경I김치 작성일

넝~담ㅎ 
기어봉 쪽에 버튼 눌려서 그런거 같아요~

눌러도 안되요 ㅜㅜ

서경l질주엔젤 작성일

미션 있는 아랫쪽에 버튼 있어요~ 그거 눌린것 같습니다 ^^

그거 눌러도 안되요ㅜㅜ

서경l두꺼비리부 작성일

이것저것 눌러보시지 말고 차량설명서부터 확인하세요. 
저 아이콘이 어떤 기능을 off 시킨건지 등등 설명서에 나와있어요.

확인했는데 안되네요

서경lTBH 작성일

차량제어시스템 OFF하시면 저 경고등 뜨는걸로 알고 있어요~

해도 안되네요 ㅜㅜ

광전l예빈예나아빠 작성일

자세제어 끄면 떠요

안되네요 ㅜㅜ

광전l예빈예나아빠의 댓글 작성일

끄면 화면에 켜진다는거에요 다시누름 사라짐

강원l쉐비 작성일

미끄럼방지버튼이네요. 
기아봉 앞쪽에.그리보시고

꺼도 그대로 켜있어요 ㅜㅜ

강원l쉐비 작성일

끄시면되요

강원l쉐비 작성일

그러시면.센터가셔서.진단받으시는게나을겄같네요.저는.바로꺼지던대.

내일 가보려구요 오늘도 배터리 방전되서 갔는데 ㅜㅜ

강원l쉐비 작성일

아~블박땜시.꺼진건가요?

블박갔에요

강원l쉐비 작성일

저는.블박에서.전원딸리면.블박이알아서.꺼지더라구요.

광전l빈리부 작성일

음 혹시 그 버튼을 길게 눌러보셨나요?

5초 눌러봤는데 안꺼지더라구요

서경l팀킬 작성일

지금 저 경고등은 자세제어 OFF표시가 아니라 자세제어장치 고장 표시입니다. 
그냥 껐을때는 저 표시 밑에 OFF 라고 같이 켜집니다. 

지금 상태는 정비를 받으셔야 합니다. 

내일 받아야 될것같네요

광전l빈리부 작성일

배터리 교체하면 없어질수도 있습니다. 전압이 부족하면 어떤 전기장치에서도 오류가 날수있습니다

그런듯 합니다