자유게시판

본문

알페온 색상 문의드립니다

삼남매아빠 전북전주 2019-06-25 14:40 조회 798

제가 차는 흰색을 좋아하는데 알페온은 중고차시장에 검정색이 압도적으로 많더라구요.

회원님들도 검정색을 많이 타시나요???

지금 보고있는차가 2.4흰색과 3.0검정색인데.....

이놈의 선택장애 ㅠㅠ

오늘 하루도 화이팅 하시고 의견 부탁드립니다^^

토실토실 경기수원 작성일

저는 좀찐한 쥐색인데 찾느라고생좀 했어요 흰색은 이쁘고 광나는 검정은 
개간지죠!!

삼남매아빠 전북전주의 댓글 작성일

제가 모 아니면 도라... 흰색 아니면 검정색입니다 ㅎ

채원온이 부산 작성일

저는 플레시드 그레이(GJE) 입니다

위에 분도 그렇고 다른색상 타시는 분들도 꽤 계시네요

도토리 세종 작성일

전 화이트스노우펄이요,, 
3초라서 젊어보이는색으로^^;;

ㅎㅎㅎ 그렇군요 
저는 4초라서 어떤게 좋을지는 모르겠네요

센세 구미 작성일

전 별로 안보고 사서 은색요 ㅎㄹ

ㅎㅎㅎ 은색은 제가 별로 안좋아해서요

싸이저스 천안 작성일

갠적으로 페오니는 은색이 이쁘더라구요 ~

아....은색계열이 생각외로 많으시네요

더하기빼기 전남벌교 작성일

저는 중고로 사왔는데 흰색과 검정색 딱2대중에 흰색살려고 문열었는데 시트랑 다 밝은회색???이고 검은색차는 안에도 검정시트길래...시트때문에 검은색 샀습니다..흰색 이쁜거같습니다..ㅋ

ㅎㅎㅎ 
저도 흰색이 이쁘긴는 한데 나이가 40이 넘어가니까 검정색도 좋아보아네요.집사람도 검정색을 사라고 하고요

낭만호랑이 경북경산 작성일

저랑 같은 고민이시네요 
전 결국 흰색했습니다. 
흰색: 검은색 보다 커보임. 댄디한 깔끔한 남자가 타는느낌 
검정: 간지 굳, 무게감있는 남자가 타는 느낌. 

비바 부산 작성일

전 이색상입니다 주변에서 다들 색상이 너무 좋다고 하더라구요 스모키아이 그레이 입니다

사진상으로는 검정색 같은데요 ㅎㅎㅎ 
이뿌네요

알럽 경기안양 작성일

차는 검정이죠!! 라는 생각으로 깜장만 타고있습니다. 
가끔 흼색 페오니보면 어찌나 고급스럽던지.. 흰색 한표 던져봅니다.

발렌타인 서울 작성일

알페온은 검정보단 흰색이 더 이쁜 것 같습니다 
차마다 조금씩 다른거 같아요 
임팔라는 검정이 더 나아 보이구요 그래도 
전 개인적으로 흰색 선호라 웬만하면 흰색인데(세컨카 크루즈도 흰색) 
알페온은 퓨어 화이트가 최고로 멋있습니다