자유게시판

본문

조언을 구합니다

고고창 대구 2019-06-25 08:35 조회 445

2013년 el240 프리미엄 입니다

시동끄고 내리면

자동으로 도어잠지고 사이더미러 접히는 설정이 있으면 가르쳐 주시면 감사하겠습니다 

행운아 대구달서 작성일

저는 내리고 잠김버튼 몇초동안 누루고 있으면 사이더미러 접히는 걸로 사용중입니다~ 혹시 추가 기능이? (2011년식)

알페온SoMi 대구의 댓글 작성일

저는 그거 몰라서ㅎㅎ 
그냥 카프랜드 달았다아입니까ㅠㅋㅋㅋ

고고창 대구의 댓글 작성일

감사합니다 ~^^

수아 동두천 작성일

환경설정에 있는데요

감사합니다 ~^^

알페온SoMi 대구 작성일

락폴딩 행운아님처럼해도 되고ㅋ아님 락폴딩 모듈을 문짝 뜯고ㅋ전기선 연결해도 되고ㅋ아님 저처럼ㅋOBD에 꽂는 카프랜드 달아도 되고요ㅎㅎ 
근데 그돈이 그돈이라 걍카프랜드 달았습니다ㅎㅎ 
그게, 내리면 잠기는게 자동으로 되는지는 모르겠는데, 문잠그면 락폴딩은 확실히 되고요ㅎㅎ 
창문자동올림, 선루프닫침ㅎ 밤에 후진시 창문내림ㅋ 
뭐 그런 몇가지 기능들이 있지용ㅋ 

카프렌드 파는 사람 아니고요ㅋㅋ 
제차에 달았고, 락폴딩 물으시길래ㅋㅋㅋ글답니다ㅡㅋ 
좋은하루되세용ㅋ

감사합니다 ~^^

물병 제주서귀포의 댓글 작성일

카프렌드 얼마에여? 

궁금하면ㅋ500원ㅋ

륭륭 평택아산의 댓글 작성일

요즘 할인하던데요 카프랜드~ 
저도 홍보는 아닙니다~ 
원격시동 미리해서 예열하고 에어컨 좀 먼저 켜져서 쪼끔 시원해지는게 빠른거 좋아요~

물병 제주서귀포의 댓글 작성일

오홋!!

북미 원격시동은ㅎㅎ 
(순정리모콘 원격시동) 
카프렌드안달아도 되긴합니다ㅡㅎㅎ 
글고ㅋ원격시동ㅎㅎ안쓸줄알았거든요ㅋㅋㅋ 
근데 막상달고보니 엄청 씁니다ㅋ 
예열하고 엔진소리 조금 잠잠해지면 출발하는 편ㅋ 
그래서ㅋ알페온 첫 시동때 차소리 시끄럽고ㅋ한 1분 지나면 조용해진다는 그런고민ㅋ저는 없습니다ㅋ