자유게시판

본문

대쉬보드 커버 씌우신 분들은 폰 거치대 어떤거 쓰세요?

로맨틱별 2019-06-25 14:35 조회 638

오늘 아침에 대쉬보드 커버 설치했는데
기존 쓰던 휴대폰 거치대가 흡착식이라 유리엔 별로고
대쉬보드엔 안될 것 같아 다른 제품으로 눈을 돌려보려고 합니다
어떤 제품 쓰시는지 추천 좀 해주세요

캐블마이핏 작성일

이제품 괜창은것 같아요....커버 사이에 붙이기 좋아요..단 잘 붙어야 해요..

로맨틱별의 댓글 작성일

여름철에 떨어지지는 않나봐요??

아, 송풍구형도 있군요??

뉴쩌엉 작성일

저 역시 윗분꺼 사용합니다~^^ 
크기가 작은 스팍이한테 붙이기 애매하더라구요 
저녁때 사진 찍어 보여드릴께요^^

오! 사진까지 감사합니다 ㅎㅎ

아하, 사이에 붙이는 제품이군요??

뉴쩌엉의 댓글 작성일

송풍구가 망가질까봐서요~~^^

저도 지금 쓰던 제품 전에 송풍구형 썼는데 여름에 에어컨 막고 이래서 다른걸 찾아볼까 싶었거든요^^

뉴쩌엉 작성일

곡선부분이라 종종 떨어집니다 
떨이지면 붙히고 
또떨어지면 다시 붙히고 
누가 이기나 끝까지 가봅니다~^^

캐블마이핏의 댓글 작성일

그런게 많이 떨어지나요?  양면테이프 3엠것 사용하면 잘안 떨어지덩데 이상하네요 날이 더워서 그런가봐요

뉴쩌엉의 댓글 작성일

하하하하~~^^ 
자주는 아니죠~~ 
저 역시 테잎 갈아주며 붙히니까요~

오늘 저도 대쉬보드 커버 씌우면서 3M테이프 붙였는데 떨어지더라구요^^;;;;

아 그래요

참 3엠 빨강것 사용하세나요?  내장용있고 외장용 있는데

네, 빨간거 맞아요 커버에 같이 있던거에요 ㅎㅎ

아 그래요 3엠두 안되네요 ㅋ 오공으로 넘어가야하나봐요 ㅋ