자유게시판

본문

스파크 앞유리 정품 아니어도 될까요?

로즈모스 2019-06-25 14:31 조회 780

앞유리가 깨진지 한참 되었는데ㅠㅠ

이제야 고치네요.

정품 아닌 앞유리도 괜찮을까요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

대찬인생 작성일

잘 붙혀주면 괜차아요 

^^ 

정품아니여도 잘 타고 댕기네유~

스티즈 장성훈 작성일

비품도 나오나요? 예전에 교체할때 스파크는 비품유리 안나온다고 업체에서 들어서...

로즈모스의 댓글 작성일

있다고 하더라구요. 가격차이는 6만원 정도 ㅠㅠ

검둥이까스팍 작성일

비품도 쓸만해요~ 
괜찮습니다 ^^

캐블마이핏 작성일

혹시 스파크 유리 약하지 안 나요.?? 저두 돌빵 별써 4번째라...보니까 약한것 같아서요

전 돌빵 이후 지금 제 팔 길이만큼 깨졌어요.ㅠㅠ

캐블마이핏의 댓글 작성일

돌빵은 진짜로 얼마나 빠르게 복원하느냐따라 금가는 길이가 틀려지는것 같아요..저는 항상 복원제 가지고 다녀요..바로 그자리에서 복원..ㅋㅋ

뽀뽀쟁이 감자 작성일

저번주에 정품으로 앞유리 교체 했는데 전 비품 있는줄도 몰랐네요...

정품 유리 얼마정도에 하셨나요?

뽀뽀쟁이 감자의 댓글 작성일

전 25만원에 교환했어요 

우렁쌈장의 댓글 작성일

으앗 가격이 꽤.... 그래도 6만원차이면 저는 정품할것 같아요 ㅜㅜ

저도 정품해야할 것 같아요..ㅠㅜㅜ

왕소심 작성일

비품이 좀 더 얇다고 하더라구요 잘 깨진다고....

힘내자아 작성일

괜히 정품쓰는게 아니죠...

C선우사랑 작성일

10만차이라도 저라면 정품할꺼같습니다

팰컨 작성일

전 비품을 25에 했는데요 ㅜㅜ 
시골 깡촌이라 비싼듯 하네요