자유게시판

본문

트럭 사이드미러 깨먹었는데 연락이 안와요....

서경T고양이냥 2019-06-25 16:34 조회 694

골목길 지나다가 불법주차된 탑차 사이드 미러랑 제 사이드 미러랑 부딪혔는데요.
확인해보니 트럭 사이드미러에 금이 갔더라고요.ㅠㅠ
어쩐지 빡!! 소리가 대차게 나더라니..ㅠㅠ
그래서 연락하려고 보니까 연락처도 안 써있고, 탑차에 상호도 없길래;;
그냥 죄송하다고 연락달라고 쪽지에 연락처랑 같이 써서 와이퍼에 끼워두고 왔는데 사흘이 지나도록.. 
아니 벌써 나흘째인데 연락이 없어요.ㅠㅠ
빨리 처리하고 싶은데... 왜 연락을 안 주시는 걸까요?
괜히 불안하고 찝찝하고 그런데 그냥 기다리면 되겠죠?ㅠㅠ

서경T수동동구리 작성일

해당 차량에 연락할 만한 정보가 없었다면 기다리심이...

서경T고양이냥의 댓글 작성일

기다리는 수 밖에 없겠죠?ㅠㅠ 빨리 처리해버리고 잊고 싶은데 찜찜하네요.ㅠㅠ

서경T수동동구리의 댓글 작성일

쉬는 날이라 아예 차에 관심을 가지지 않으셨을 수도 있어요! 좀 더 기다려보고 그 남겨두신 쪽지 잘 있는 지 간간히 확인해보셔요~

그럴 수가 없는 게 고향내려갔다가 사고난 거라 다시 확인을 못하고 있거든요.ㅠㅠ 쪽지를 와이퍼에 꽂아놨으니 설마 날라가진 않았겠죠;; 계속 기다려봐야겠어요. 감사합니당!ㅠㅠ

대인배셨으면 좋겠지만..ㅎㅎ 아니셔도 좋으니 제 맘 좀 편하게 연락 좀 주셨음 좋겠어요..ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~!

강원T올뉴트랙스 작성일

기다리는거뿐이없죠 
그차를찾을수도없고요ㅡㅡ 
안고칠려나? 

기다려야겠죠..ㅠ.ㅠ 사실 다른 지역에서 사고낸거라 다시 찾아가기도 어려워서;; 
그냥 멀쩡히 주차돼있는 차랑 사이드미러 박치기 한 사람은 바로 전데말이죠!! 돈 내는 사람은  전데 왜 빨리 안 고치실까요?ㅠㅠ 박살이 나지 않아서 그러시나, 생업이 너무 바쁘셔서 수리를 못가시나, 사이드미러 금갔는데 불편하시지 않으신가 혼자서 걱정하고 있네요..ㅋㅋㅋ

강원T올뉴트랙스의 댓글 작성일

그냥넘어갈수도있는거니깐 
기다려보시죠ㅎㅎ 
좋게좋게생각하시면서ㅎ

경상T봉구스 작성일

귀찮아서 그냥 넘어가실수도..완전 박살난게 아니라면요

정말요?? 진짜 사이드미러에 금갔는데도 그냥 넘어가는 경우가 있어요..? 박살난 건 아니고 거울 아랫쪽에 둥글게 반달모양으로 금이 갔어요.. 그렇다면 그냥 맘 편하게 생각하고 잊고 있어야겠어요.; 연락오면 물어드리고 아니면 저도 잊어야겠어요..ㅠㅠㅎㅎ

서경T민트유니 작성일

엄청난 대인배이시길...ㅎㅎ 기다리시는 방법밖에 없네요ㅠㅠ 아님 원래 깨져있던건 아닐까요....ㄷㄷ;;;

저도 그런 게 아닐까하는 실낱같은 희망을 가지고 살펴보았지만 누가봐도 방금 깨진 신선한 금이어서 연락처를 남기고 왔어요..ㅠㅠㅠㅠ 하하하... 그냥 잊고 지내봐야겠어요.ㅠㅠ

서경T의인 작성일

트럭은 특성상 깨끗하게 타시는 분들이 전무하다시피해서 그냥 넘어가실것 같네요^^ 저같은 경우에도 많이 그랬었거든요 요즘엔 양심있게 연락먼저 주는경우가 거의 없기에...ㅠㅠ

정말요? 의인님 천사시네요..ㅠㅠㅎㅎ 그 트럭차분도 의인님만 같으셨으면..ㅎㅎ 그래도 설레발은 금물이기 때문에 자제하고 기다려볼게요.ㅎㅎ 감사합니다~!

서경T융아빠 작성일

티비에서 본적이 있었는데요.. 사고가 나고 별일 없을거 같아도 무조건 경찰에 신고라도 해서 기록에 남기는게 뺑소니로 몰리지 않는데는 좋다라고 본적이 있어서요...쪽지가 날아가거나 다른누가 떼는 경우는... 신경쓰이실수도 있어서요... 아니겠지요?ㅠ.ㅠ 대인배라고 기도하겠습니다.

경찰요.. 경찰.....ㅠㅠ 설마 아니겠죠.. 저 그렇게 못되게 살지 않았는데..ㅜㅠ 대인배이시기를 기도해주세요.ㅠㅠ

경상T그림자 작성일

비와서 날라갔을듯요 ㅎㅎ

헉.. 비... 설마 아닐거에요;; 월요일까지는 분명히 맑았는데...ㅠㅠ