자유게시판

본문

울집 불독남매 더위 이겨내기

전라T승자 2019-06-25 14:50 조회 472

쿨매트 사줬더니 저 위에서 벗어나질 않네요ㅋㅋㅋ

근데... 이제 3개월 되는 애기들 인데

몸무게가 6kg 찍었네요.. 돼지들 ㅜㅜㅜㅜ

서경T윤스 작성일

귀엽고 이뻐서 무조건 이해해주셔야 합니다!! ㅎㅎ

전라T승자의 댓글 작성일

네!! 알겠습니다!!

서경T바름이 작성일

3개월이면 아직 아가네요~~ㅎㅎ

네 ㅋㅋ아직 애기들 인데.. 
몸은 어른같아요 ㅋㅋㅋ

경상T대구T콩닥이 작성일

둘다 뭔가 억울하게 생겨서 귀여운대 뒤에 하얀애는 더 억울하게 생겼네요 ㅋㅋ

뒤에 하얀 애가 ㅠㅠ 여자아이 인데... 우째 ㅜㅜ

서경T개동이 작성일

너무 귀엽습니다^^

감사합니다^^

서경T이또련 작성일

흐엉 너무귀여워요 ㅠㅠㅠ발꼬락 ㅠ0ㅠ

너무 귀엽게 봐주셔서 감사합니다^^

서경T또갱 작성일

헥귀네요 ㅋㅋㅋ

헥감사합니더!!^^

강원T올뉴트랙스 작성일

튼실튼실하네요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 짧고 통통해요 그래서 튼실하죠 ㅋㅋㅋ

강원T올뉴트랙스의 댓글 작성일

귀요미들ㅎ발도귀엽네요ㅎ

전라T쿠름쿠름 작성일

애들이 엄청 귀여운데 엄청 짱짱(?)하게 생겼네요ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ튼튼하단거죠?

전라T쿠름쿠름의 댓글 작성일

네네ㅋㅋ 튼튼해보여요ㅋㅋ 엄청 귀여운 미니어쳐 탱크느낌?ㅎㅎ

경상T바니엄마 작성일

6키로면 애교지욤~~♥♥♥.귀요미들♥♥

허허 ㅋㅋㅋ 6키로를 애교로 봐주시더니 
감사합니다!!

서경T 게리 작성일

아아아악!!!너무 긔여어~!!!!!!

아아아악!!! 감사합니다~!!!^^

서경T힐라리스 작성일

으으으 애기들 많이큰거같아요!!! 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ 
쿨매트 저건 좀 가볍고 폭신한가요~?

많이커요 ㅜㅜ ㅋㅋ 개월수에 비해 
쿨매트 가볍고 푹신해요^^

전라T프리미어 작성일

많이 컷네요 ㅋㅋㅋㅋ

전라T현지준 작성일

요녀석들 덥다고.ㅎㅎ 
웃기네용.시원한걸 아는거겠죠.ㅎㅎ

서경T융아빠 작성일

진짜 귀여움의 끝이네요 ㅠ.ㅠ