자유게시판

본문

제가 이래서 랜드로버를 안사고ㅋ알페온 탑니다ㅡㅎㅎ

알페온SoMi 대구 2019-06-24 23:40 조회 938

(VJ특공대 느낌으로ㅋ읽으세요ㅋㅋ)

ㅋㅋㅋㅋ
천장에서 물이 콸콸콸~~~~

차주는 팍침이 팍팍팍~~~~

큰맘 먹고 '1억 랜드로버' 샀는데..천장서 물 '콸콸'
"<앵커>
본문으로 이동
1억 원이 넘는 수입차를 샀는데 차 안에 물이 뚝뚝, 심할 때는 이렇게 주룩주룩 쏟아진다는 제보가 들어왔습니다. 공식 서비스센터에 2번이나 맡겼지만, 상태는 더 나빠졌고 이제는 도저히 차를 마음 놓고 탈 수가 없을 정도인데 더 황당한 것은 수리도 제대로 못 해주면서 새 차로 바꾸려면 3천만 원을 더 내라는 업체 측의 태도입니다. 강민우 기자가 제보내용을 취재했습니다. <기자> 1억 원을 호가하는 SUV, 랜드로버 디스커버리 5. 김 모 씨는 안전하다는 딜러 말에 지난해 큰맘 먹고 이 차를 샀습니다. 하지만, 반년도 안 돼 ..." video="" audio="" domain="tv.kakao.com" />

더그락스 부산연산 작성일

길에서 이차 보이면 이유가 둘중에 하나라는군요 정비소 들어가는 차거나 정비소에서 나오는차거나

힘냅시다 창원의 댓글 작성일

ㅋㅋ

알페오온 대전 작성일

안그래도 방금 네이버메인에 뜬거봤는데ㅜㅜ 이 브랜드 남자들의로망 아닌가요.. suv계의 로망이던데 주변보니ㅜㅜ

알페온SoMi 대구의 댓글 작성일

저는ㅋㅋㅋ이거 신을래요ㅋㅋㅋㅋㅋ

물병 제주서귀포의 댓글 작성일

전 이거~ㅋ

레이닝 강원 작성일

중국인가 인도인가 어느 대기업으로 인수되고나서부터 이 난리죠...날림조립..사후서비스 개.망..모 유튜버님의 논란이 불씨가 되긴 했는데...이젠 반대로 랜드로버가 구매자 상대로 소송걸기 시작...진짜 답없는 브랜드입니다.

그런 일이 있었군요ㅋㅋㅋ

알자루 강원원주 작성일

남자의 꿈 랜드로버 였는데..식겁해서 못 타것네요.. ㅎㅎ

네ㅡㅋㅋㅋ 
랜드로버 버리고ㅋ 
밴즈ㅡㅋ지 시리즈 어떠십니까ㅎㅎ

동호아빠 서울강서 작성일

이런걸 알면서도 산다면 정말 호구죠..ㅎㅎ

내차는 안그럴꺼야ㅋ하는 마음으로 주문하신다네요ㅋㅋ다들ㅋㅋㅋ

hahu200 원주 작성일

랜드로버는 하자 동영상도 엄청 많고 말도 많은데 도대체 왜사서 후회를 하는걸까요.... 저로서는 이해불가;;;