자유게시판

본문

쉐보레 주유구 위치~

서경l동대문l아르 2019-08-14 08:44 조회 1163

오늘 아침 출근길에 버스를 기다리다리는데 올란도가 3대 연속으로 지나가네요.ㅎㅎ

보면서 주유구가 전부 오른쪽.그러니까 운전석 반대 후미쪽이죠.저도 그렇거든요.

그런데 말입니다.지나가는 쉐보레 크루즈.스파크.또 올란도.주유구가 다 오른쪽 ㅋ

현대기아는 아닌데 말이죠..

쉐보레 특징인가해서요.ㅎㅎ

더운 여름 건강 잘챙기시고 안운하세요~~

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

새벽하늘이 작성일

삼성도 오른쪽아닌가요 전qm타다넘어와서리

서경l동대문l아르의 댓글 작성일

삼성도 글쿤요 ㅎ

바나나 사과 작성일

팁하나드려요 
계기판 주유소모양 
화갈표를 보시면 
정답입니다

네~

부경l울산l열광 작성일

수입차들도 많이 그래요

넵!

다이오드 작성일

이거 엄청 장점이에요 주요소 줄 안서도 되는!! 현기차타다 바꾸니 확 느껴지네요 ㅋㅋ

ㅎㅎ 넹~

서경l안양l날고기 작성일

주유소/충전소의 도로쪽의 것 독립으로 이용할 수 있어서 진출입시에도 좋아요. ^^

서경l안양l날고기의 댓글 작성일

네~ 일단 주도로에서도 가깝고 주유기 사이로 들어가는게 아니다보니 비교적 넓어서 정차하기도 편합니다. ^^

그렇죠.줄안서도 되고~

대충I증평I연재아빠 작성일

주유할때  대기 시간이 없고 바로 주유 해서 좋네요

네~좋아요.대기 짧은거ㅎㅎ

네~좋아요.대기 짧은거ㅎㅎ

부경l창원l달려올란 작성일

대부분 유럽차량들은 다 오른쪽이고요.  일본쪽 영국쪽 차량들은 왼쪽입니다 대부분. 
그리고 이유중에 하나가 배기라인이 왼쪽으로 뻗어요. 일본차는 오른쪽으로 뻗고. 이게 보행자 위치랑 상관이 잇어요. 듀얼머플러달린차량들은 연료탱크위치를 유럽은 오른편에 달아요 진행방향이 우측이기때문에 주유소들어가도 바로 주유가 되죠. 일본차는 반대구요.

넵~좋은정보 감사합니다~!

서경l김포l아이빙 작성일

캡티바는 운전석쪽이네요

^^ 넵~~

대경l북구l초보 작성일

수입차라서 그렇다고 들었는데 아닌가보네요 ㅎ 
편하긴 정말 편해요~ 특히 가스차는 좀 싼 곳에가면 줄서야하는데 혼자 줄안서고 휙 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 그렇죠~!

서경l시흥l올랭이 작성일

미국차 특징이라고 하더라구요 ㅎㅎ 
물론 반대쪽인 차량도 있습니다

서경l시흥l올랭이의 댓글 작성일

넵 ㅎㅎ 미국차도 그렇고 
보통 수입차가 반대인 경우가 많더라구요 ㅎㅎ 길가 다니다보면

아메리카 스탈이군요 ㅎㅎ

미국차~~!!