자유게시판

본문

달이 밝아요 오늘 .

알페오온 대전 2019-08-14 01:46 조회 554

누워서 뒤척거리다 마당에 나와봤는데
달 오랜만에 보는것같아요..
하늘본게 언제인지 모르겠어요
앞만보고 지냈던것 같아요 ~~;;
가끔 달도 한번씩 보고 그래야겠어요. ....ㅎㅎ
다들 주무시겠죠 ??

신밧드 서울노원 작성일

오늘 너무 힘들고 속상한 일이 많았어서 그런가 아직 못자고 있네요. 
이제 자려구요~

알페오온 대전의 댓글 작성일

엇 밧드님 무슨일이 있으셨길래... ㅜㅜ 토닥토닥해드릴게요 .

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

그냥 뭐.. 직장인 99%가 겪는 그런 일들이죠. ㅎㅎ 
다만 아쉬운 건 12시에 기진맥진해서 집에 와서 이제 맘이 좀 편하려나 했는데 더 불편해진게..... 
그냥 그래요. ㅎㅎ 

내일은 다 잊고 캠핑가서 애들이랑 신나게 놀겁니다!!!

그마음 알것같아요왠지.. ㅜㅜ 
내일 캠핑가서 사진많이찍고 즐거운추억 올려주세요 대리만족하게요 ㅎㅎㅎ

차사유 대전 작성일

전 자주 보는대 일끝나고 항상 보는듯 오늘은 달밤에 운동중이예요 아까가게에서 줄넘기하는대 20개를 못넘네요 분풀이로 집에 와서 샌드백

차사유 대전의 댓글 작성일

저도 안알려줘요 ㅋ

쳇... 그래여...알겠어여...

네 내년부터하려구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 밥먹으러 한번갈게요 어디인지알려줘요ㅋㅋㅋ고기집일거같은데 ㅋㅋㅋ

저처럼 달밤에 몸부림 gogo !!

네 쪘어요...  ㅠㅠ 당연히 찌죠...안찌면 사람이아니겠죠 흑..

맥주는 당연히......!!!!!!

여...역시 그렇게해도 살안찌시는거보면 ..부럽 ...(쪘나요 ??ㅋ)

맥주는요 ?? ㅋ

안대는 이제 푸셨어요? 운동열심히 하시나봐요 ~ 저는 자려고누웠는데 생각해보니 저녁을안먹은거있죠?!! 억울해서 다시일어나서 닭다리하나뜯고있어요...

알페온SoMi 대구 작성일

아ㅠㅠ 자다가 깼어요... 
다시잠이 안옴ㅠ냴 출근 어짜쓰까ㅠㅠ

알페온SoMi 대구의 댓글 작성일

네ㅡㅋ아침에 고속도로ㅎㅎ달리기좀했더니, 역시ㅋ알페온은ㅋ쫀쫀하구나ㅋㅋㅋ생각하며ㅋ출근했네요ㅋㅋㅋ

출근잘했지요?ㅋㅋ

tomato 대구 작성일

달 밝은 밤 이였네요ㅎ

우와 뷰 미쳤네요 어디인가요~!!!

tomato 대구의 댓글 작성일

창밖에 달이 떠 다니길래 찍어봤습니다.

보성이아빠 충북청주 작성일

정면만 바라보지말고 하늘도 보세요~ 세상이 달라보입니다^^

보성이아빠 충북청주의 댓글 작성일

아뇨.. 그냥 더 타기로 했네요~^^

이제 알페온 보내준건가요?ㅜㅜ

보성이아빠 충북청주의 댓글 작성일

그러게요~ 사람이란게 그것과 관련된것을 이용하지 안음 그것에 관련된것에 자연적으로 신경이 가질 안는듯 싶네요ㅜㅜ

오랜만에 카페놀러오셨네요~~ㅎㅎ

미니스 서울동대문 작성일

마당있는집 이열ㅋ

마당 있음ㅋ 마당쇠도 있다 아녜요?ㅋ 
없으면, 저를 써보실 생각은 없으시겠죠?ㅋ 저ㅋ운전은 좀 합니다ㅋㄱㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아침부터 웃겨주시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각좀 해보겠숨니당ㅋㅋ

마당있는집 하나두안좋아요 아파트가고싶어요ㅋㅋㅋ

댕구 대구 작성일

달 확실함?

별인가??ㅎㅎ

가로등인가..