자유게시판

본문

시원한 물한잔이 최고입니다~~

서경 김포아이빙 2019-08-13 15:57 조회 717

이렇게 더운날 시원한 탄산음료보다
아이스아메리카노보다~~
시원한 냉수가최고네요

야외에서 일하시는 회원님들
물많이드시고 소금도 조금드시고
맛도없는 더위는드시지 마세요~~

일산 초보서생 작성일

물맛좋지 ㅎㅎ 담에 트렁크열어놀까?  ㅎ

서경 김포아이빙의 댓글 작성일

트렁크 고장나지 않았어요.? 

염창동갈매기 작성일

어쩐일로 몽이가 땀을 흘리고 있네요~

얼음목욕좀 시켜줬지 
시원해

의정부 키준 작성일

맞습니다 하루1리터씩 사마십니다 ㅎㅎ

건강을위해서 염분보충도 해주세요^^

일산 세린아빠 작성일

더운데 고생이 많으세요

땀좀 흘리면되지.. 

전라광주땡구 작성일

물이 필요합니다 형님ㅜㅜㅋㅋ

와서 가져가...준비해둘께

광명 워니파파 작성일

몸에 물이 최고죠!!

고람요..근데 왜!! 
배가나오는지

광명 워니파파의 댓글 작성일

안주를 많이 드셔서요!

광명 스위트 작성일

형님! 이런걸 주시다니? 너무 감사드려요! 
잘쓸께요! 

일산 세린아빠의 댓글 작성일

난 가만히 있는데 문데고 감

광명 스위트의 댓글 작성일

기변! 고고!

사고? 너도 제수씨가 운전하니? ㅎ

ㅎㅎ 아니예요. 스키드만으로도 충분해요. 범퍼 내리기 힘들어요 ㅎ

사진에 까진거..검은색

대일밴드 부쳐

ㅋㅋㅋㅋ 한박스 필요해요

전범버 가니쉬..

안주지....

가니쉬도 있어 ㅋㅋ

어느 부분 가니쉬요?  그낭 포기 하고 살려고요. ㅜㅜ

우리 와이프님이 요즘 엄청 긁어났음. 내차 봤으면 니꺼 띠어쥤을껄?

와이프가 다 긁어나서요  ㅜㅜ  아작이 ㅜㅜ

쓸만한지 몰겠네..어차피하단은 상처가 생기는 부분이라..

내놔 도색해서 쓰게

충청지역장 대전모건 작성일

물이 최고입니다ㅎ 더위조심하세요~

물보다 더 좋은것도있긴해..보리탄산알콜물...ㅋㅋ

전북 밀키소다 작성일

형님이 주신 맛난 물 아직도 잘 먹고 있습니다^^

헐 아직도.ㅎㄷㄷ 
언넝먹어

서경 고양성실가장 작성일