자유게시판

본문

저는 지금^^

관리I임팔라 2019-06-25 21:12 조회 579

갱신은 안써도 된다는걸 꾸역꾸역 신청서 쓰구
가방한개 받구ㅋ
사지도 못하는 가방 구경만 하구^^
역시!식재료는 코코입니다ㅜㅜ
내가 샀던 파슬리가루는 완전 진짜 가루였는데ㅜㅜ
당장 먹는건 아니지만 기분 굿굿^^
올케부탁도 들어주고
여기 왔으니 닭다리하난 사가야쥬ㅋ엄마 맥주한캔 하시라규^^

정작 오늘 메인인 풋젤리는 없었습니다ㅜㅜ

서경부지역장I내피 작성일

하나 빠지셨는거 같네요 
64....ㅎㅎ

관리I임팔라의 댓글 작성일

64가 뭐지유ㅜㅜ

서경부지역장I내피의 댓글 작성일

육포요...

아하 ^^다여트중이라ㅋㅋㅋ 
안그래도 허벅지 겁나 찌르고 왔어유ㅋ

서경I응쭈 작성일

수지그릴드 닭가슴살 하나씩 먹기편해서 전 몇봉사서 냉동해용 
다욧화팅^^

응쭈님 추천으로 사왔어요^^아보카도 오일이 바뀌었다는데 뭔소린지 모르지만^^저도 먹어볼께요!감사합니다 ^^수지그릴드 굿이쥬!!!

서경I응쭈의 댓글 작성일

사진상 제품은 동일한데요^^

검색해서 알고있었는데 그냥 사왔어요ㅋ 
열조절을 안한다는게 무슨말인지ㅜㅜ 
어차피 조리해서 안먹고 소스로 만들어먹을건데 상관없겠쥬?^^;

서경I응쭈 작성일

우와 저 모르고 그냥 샀어요 
덕분에 찾아봤어요 
요기 설명 잘되어있네요 
결론은 Extra virgin 에다 Cold pressed 가 좋군요 
잘 확인해보고 사야겠어요. 마트나 아이허브서 사야겠네요 ㅜㅜ 

<a href="https://m.blog.naver.com/amaranth-gold/220597513964" target="_blank">https://m.blog.naver.com/amaranth-gold/220597513964</a> 

그런데 차이 많을까요? ㅜㅜ뜯었는데 ^^;코코것이 cold방식이라 인기가 많은건데 바꾸다니 실망이에유ㅜㅜ저야말로 응쭈님 덕분에 좋은거 많이 알게되서 감사해요^^