자유게시판

본문

2015년 알페온

로얄로드 평택 2019-06-25 20:39 조회 1110

6월25일자 분당경매장  2015년 el300슈프림 11만키로 무사고 
시작가 1050인데 낙찰가 1080이면 입찰자가 거의 없었다는거라
아는 딜러 통해서 참여해볼걸 좀 아쉽네여ㅋ

건강해지자 충남 작성일

이런건 차주인이 파산해서 올라오는건가용

알페온1 홍성 작성일

차도 부동산에속해요  의제부동산  뭔가걸려있을거에요 아닐경우도있겟지만요

Parker 서울 구로 작성일

저런건 좋은 컨디션일텐데.. 
딜러가 잡아갔겠죠?

로얄로드 평택의 댓글 작성일

넵 딜러가 잡아가는데 딜러와 동행해서 구입해도 됩니다.

망고트리 광명 작성일

분당이나 시화 글로비스 경매장 물건은 리스나 렌트 차량인데 개인 이전이 바로 안되서 상사 이전 한번 하고 넘어와서 매도비  딜러 수수료 발생되고 광택이나 도색 같은게 안되있어서 추가로 비용 발생 될수 있어요 단순히 낙찰가만 보면 안되요 개인이 입찰하는 구조가 아니에요 그래도 대형차는 살만해요

네 맞습니다. 근데 낙찰수수료, 매매상 이전~개인이전 절차거치는 비용 계산해봐도 저렴하다는 결론이 나오네요. 알페온 15년식이 너무 찾기힘들어서 딜러한테 부탁했더니 저걸 보여주는데 1250정도 낙찰될거 같다해서 입찰안했더니 예상외의 결과가 나와서 좀 아쉽습니다.

갓페온 인천계양 작성일

와 근데11만 키로면 엄청끼고살았네요.

11년식 10만키로 타신 회원분들도 많으시던데요. 15년 11만이면 많이 탔다고 생각이 드네요. 
물론 1년에  3만도 안탄거지만..

그늘 송도 작성일

저 몇년전 인천 엠파크에서 10만원 내고 경매 정보 받아서 1,640만원에 낙찰 받았는데 이전비, 등록금 해서 1,920 달라고 하더라구요. 첨에 이런 설명 못듣고 싸게 낙찰 받았다고 생각했는데 나중에는 사기 맞은 것처럼 기분 나빴어요

등록비가 과하게 나왔네요.