자유게시판

본문

팽팽은 세차를합니다.

서경T팽팽 2019-06-25 20:44 조회 725

저는 대게 세가지 이유중 하나로

세차를 하러갑니다.

ㅁ 쓰레기통이 꽉차거나

ㅁ 새똥을 맞았거나

ㅁ 차가 더럽거나

오늘은 무려

셋다입니다!!!!

제차가 이렇게 더럽다니요!!

세차각입니다

(이미 세차장)

고아리님께 받은 분무기

압축률과 양이 정말최고이나

나오는양이 소근소근.....

감사합니다

덕분에 매트 세차도해요

(매트 처음 닦아보는듯...한....)

제가 쓰는 샴푸에요

홍보가아니라 뚜껑이 고장나서 열리지 않아

올렷오요

ㅂㄷㅂㄷ...

다른세제를 매일들고다니니 망정이지 후우.....

뚜껑 꼬지다고 디스하러 올렷오요

다시 한번 고아리님께 감사드리며

분무기 양이 정말깡패군요 허호호

여기일하는 분들이랑 다들 안면을 트고 지냈더니...

아무도없으니까 폼꽁짜로 쓰시죠...

하며

그냥 뿌려보앗습니다

많이 묽어요

저는 꾸덕꾸덕이를 좋아하는데 말입니다...

정말 저혼자에요

왜이럴까요

나름 사람많이 오는 곳인데 말입니다..

오늘의 교훈

코일매트는 안닦인다.

집에와서야 아무도 없던 이유를 알았어요

내일이랑 토욜에 비소식이 생겼네요....?

그럼 월요일날 다시 세차 하도록하고

그럼 이망ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ안~~~

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

ㅋㅋ쭈꾸시퍼 퍼갑니다

서경T힐라리스의 댓글 작성일

으아ㅋㅋㅋㅋㅋ 고슴도치 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T줌마 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구중에 세차하면 비오는애 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세차만하면비와요 ㅋㅋㅋㅋ 장난으로 내일 비오겟네햇더니 진짜와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소나기라도 ...ㅋㅋ 기상청보다 개 세차가 더 잘맞는데 여기도.. 세차하면 비오는 ... 사람이 잇네여...

경상T인서의 댓글 작성일

그.. 번개모임만 치면.. 비 오는.. 경상에... 크흠...! 계십니다 ㅋㅋㅋ

서경T팽팽의 댓글 작성일

공통적으로 그런분들은 세차를 너무 자주해유... 일주일에 두번만세차해도 반은 맞춥니다 후후후

서경T줌마의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ유명하신분이 계신가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 너무 웃겨요 ㅠㅠ

서경T줌마의 댓글 작성일

그친구는 심지어 손세차 맡기는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..

아.... 돈이 을망...... 윽 

분명 물쏘기 전까지 비 표시가 없엇는데 말이에요... !????

경상T인서 작성일

어차피 비오기전 세차는 비온 후 또 하면 되는거 아닌가요 ㅋㅋ 멋지십니다 샴푸향은 어때요???

얘는 배이비파우더 향이구 

다우니 향 따로잇는데 

다우니가 더 퍼지고 은은햐요 

베파는 폼쏘면 샴푸냄새밖에 안나요.... 

그럼요 세차야 그냥 즐기다 오면되는거쥬 ㅋㅋㅋㅋ

다우니향 따로있나요..? 파랑이랑 분홍이가 있는데 받은게 아직 안열어봐서요 ㅜ ㅜㅋ

아 체럼단제품인가유? 분홍이 딸기구 파랑이 플로랄인가 그럴거여유 

제가 쓰는게 시즌2 여유 ㅋㅋㅋ 

디풀 좋긴한데 

행굼할때 고압수로도 샴푸가 잘안밀려요    ....

아.. 모임... 상품이라고 해야하나 뭐 그런걸로... 색이 이뻐서요.. ㅋㅋㅋㅋ

디포에서 전에 두번 체험단 했엇어서요 ㅋㅋㅋㅋ 색이쁘고 향좋은데 

행굼할때 정말 ... 지옥의 맛이었어요 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋ...

헹굼에 문제가 있나요 ㅋ 색이뻐서 ㅋㅋㅋㅋ

넹 제품은 좋아요... 파란색만 향을 못맡아봤군요... 하ㅏ하

서경T머슴 작성일

여기는? 인덕원인감?ㅋㅋ

옙 회사 50미터앞이쥬 ㅋㅋㅋㅋ

서경T머슴의 댓글 작성일

거기 안간지도 2년이 넘었구먼ㅋㅋ

요새여기 월,목 폼무료라 물뿌리러 매주가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T고아리 작성일

비가와도 세차는 해야합니다 
분무기  양이  장난이라고  누가그랬는데 
진짜내요 ㅋㅋ 
저도 이번주에세차달려보겠습니다

이리터 안되게 넣고 펌프질이됩니다. 문제는 펌프에 액체가 들어가긴하는데 문제없이 사용이 잘됩니다.. 

그래서 압이 약했던덜까요. 

내일 회사가서 뜯어봐야겠습니다 하하하

서경T윤스 작성일

팽팽님 차 컨디션중에 제일 좋아보입니다 ㅎㅎ

어헛 저 정말 미트질만 했어요....

충청지역장T재혁아빠 작성일

득광엔 추천

왁스올리려다 쓰러질거같아 포기하엿습니다 하하하

충청부지역장T훈 작성일

세차하고 싶다...

프사가 너무 똑같으여.... 세차는 한국오시믄...

서경T힐라리스 작성일

음?.... 분무기.........저렴한데요?? 이거 완전 또 탐나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
코일매트는 역시 블랙이죠.....ㅋㅋㅋㅋ 저 고압살수로만 뿌렸는데 완전 새거인줄알았네요ㅋㅋㅋ 
근데...... 어떻게 말리죠...? 저 그냥 대충 털어서 끼웠다가..... 몇일동안 안말라서 차에서 꿉꿉한 습기냄새나서 죽는줄알았는데.....ㅜㅜ

사지마요 소근소근 

살꺼면 다이소 5천원짜리 분무기가 좋아요 소근 

저 직원한테 말려달라고했어요 

직원이 탈수기에 넣고 돌려줬어요ㅡ....

헐 맞네... 탈수기... 아... 그생각을 못했네요... 
와나ㅠㅠㅠㅠㅠ 
다이고 분무기... 끄적끄적...

탈수기 큰 세차장에 가는이유 소근 

다이소 분무기 사실거면 안에 넣을 프리워시 챙겨갑니다 얘도 많이남앗으여... 

오렌지크러쉬

콜.....세벙 언제하십니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 세벙을 하질않아스..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 장마철이라 빨라도 다다음주 아닐까유...

근데 팽팽님이 세벙 여시면 난리남... 인원 박터질거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 
그때까지 분무기 준비하도록 하게쑴돠ㅋㅋㅋㅋ

제가 세벙안여는 이유가 예전에 4명오셧는데 

그거마저도 멘탈 터져서 못하겟어서에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T순도리 작성일

득광

서경T샤르트르 작성일

세차를 이리도 기술적으로 ...  대단하세요