자유게시판

본문

트랙스 빵빵 클락션 소리가 너무 이쁜거 같아요

충청T윤 2019-06-25 18:42 조회 575

클락션 소리에 운전자 감정이 느껴지는거 저만 그런가용

시동걸고 예열 기다리며  등긁다 눌린 클락션 소리는 아주 이쁜소리가 나네요

서경T라이더빵구 작성일

맞아요 순정치고는 소리가 촌스럽지않고 괜찮은거같아요 ㅎㅎ

충청T윤의 댓글 작성일

현대기아 준중형 픽픽대는 소리 일줄알았는데  훨신 육중한소리가나서 놀랐습니다ㅎㅎ

서경T대충살자 작성일

그래서 앞에 개택이 운전 그지같이하면 신나게 눌러줍니다

그럴때는또  아주 듣기싫은소리가 잘 나와주죠 ㅋㅋㅋㅋ

서경T슈뽀 작성일

듀얼혼이 아니라 살짝 아쉽지만 나쁘지 않은거 같아요.

달아버려요!

서경T신선 작성일

저는 살짝 주의가 필요한데 안되서 무척 아쉽네요

띡 띡  이런거말인가유? ㅋㅋ 밑에를 살살 누르면 되는거같아요

서경T신선의 댓글 작성일

골목길 등 주의환기가 필요할때가 더 많은데 
살짝 만지거나 짧게 때리면 소리가 적은데(모닝은) 
뉴트랙스는 아래부분 살짝 눌러도 작은소리를 못냅니다, 무조건 큰소리로 빵부터 시작되어 
사람들에겐 소음입니다

서경T한마음 작성일

전 4년반 운전하면서 빵을 10번도 않한거 같아서 기억이 얺나요 ㅎㅎ

ㅋㅋ부처님! 그넓은 아량을 가르쳐주시옵소서!

서경T한마음의 댓글 작성일

순발력이 떨어지나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ저도 최대한 안누르려고하는데 
쉽지 않습니다

전라T현지준 작성일

출고대기중인데....소리가 궁금해지네요..ㅎㅎ

출고대기때가 가장  흥분되죵 ㅋㅋ 어떤색하셨나용

전라T현지준의 댓글 작성일

벨벳레드요

레드!  이상없이 출고 받으시길!

서경T깜뎅이 작성일

등긁다가 눌렸다는게 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
저는 그렇게 주의깊게 안들어봣는데 나중에라도 차 많이 없을때 혼자 해봐야겠어요

ㅋㅋ 창문열고 살살 눌러보심  예쁜소리가 나옴니당