자유게시판

본문

트랙스 수동 뒷범퍼 수리내역서인대요,,

서경T수동이 2019-06-25 17:17 조회 1205

19년식 트랙스 수동 LSD입니다.

저번주에 주차된 차량을 오토바이가 뒷범퍼 쪽을 살짝긁어서 보험처리 후 입고시켰는대요, 오늘 차량을 받았는대 정비내역서를 볼 줄 몰라서요ㅜㅜ

엄청 여러가지 수리한거같던대 어디를 한거죠?

가격도 후덜덜하구요ㅜㅜ

충청T초보 작성일

저도 뒷범퍼 교체하려고 하는데 
기간은 얼마나 걸리시나요ㅠㅠ? 
그리고 살짝 긁혔는데 교체 해주시나요??

서경T수동이의 댓글 작성일

한 삼사일  걸렸구요,상대 보험사에서 다 해줬습니다ㅜ

충청T초보의 댓글 작성일

저도 100 상태라서 상대에서 해주기로 하였는데 
렌트도 필요한 상황이라서요.. 
근데 범퍼 값이 엄청 비싸네요 ㅠㅠㅠㅠ

서경T마린의 댓글 작성일

뒷범퍼랑 트렁크 문짝 판금. 아래꺼는 거기에 붙어 있는 자잘한 부품 목록이네요.

상대보험접수번호 받아놓고 쉐보레서비스 센타 가시면되요ㅎㅎ

용어가 너무 어렵네요ㅜㅜ

충청T초보의 댓글 작성일

받긴하였는데 먼가 조금 까졌는데 
교체비용이 많이나오니 미안한 마음이 들기도 해서요 ㅋㅋㅋ 
괜한걱정인가요 ...

서경T마린의 댓글 작성일

이해가 안될 때는 정비사랑 차에 가서 보면서 설명해 달라고 하세요.

어쩔수없죠 뭐ㅜㅜ

감사합니다!

서경T수동좋아 작성일

오토바이가 범퍼 살짝 긁은것치고 수리비가 너무 과도한데요? 이래가지고서는 수리비 무서워서 쉐보레차 못타겠어요. 거의 수입차 빰치네요ㅋ

그러게요ㅜㅜ차는이쁜대..

서경T라이더빵구 작성일

차가 많이 손상이 되었나요? 
뒷범퍼 교체치고는 비용이 상당히 많이나왔네요 혹시 사진 첨부해주실수있나요? 나중에 참고하려구요 ㅎㅎ

제가 작성한글에 있습니다!ㅎㅎ

경상T가비아 작성일

수리비가 진짜 엄청나게 과하군요 
불필요한 부품 탈부착 공임비 까지 완전 강도수준