자유게시판

본문

차량 색상 고민입니다..

크루즈1616 2019-06-25 19:40 조회 1198

소나타 구매할려는데 레드 색상과 녹턴그레이 색상에서 엄청 고민중이에요
아직 젊은 나이기에 23이거든요 레드도 땡기는데 한달간 고민해도 못정해서요 ㅠㅠ 횐님들 의견 한번 들어보고싶어서 글 남깁니다

쿠키앤크림 작성일

터보나오면사라고 
마니들말리던데지금은ㅎ

크루즈1616의 댓글 작성일

그런가요 ㅠㅠ 크루즈 고장이 너무많이 나서요 ㅠㅠ

민쭈니의 댓글 작성일

몇년식이세여?

전 12년식이용

미국i클즈탐의 댓글 작성일

ㄹㅇ요 터보 2.5도 나옵니다 ㅋㅋㅋ

원주라프디 작성일

23이면 동갑인데....전 lf가스보는데....신차는 용기가없어서ㅎㅎ

No340행인이v의 댓글 작성일

23이에요~~?

와우

원주라프디의 댓글 작성일

비밀이에요 혀엉..

가게 장사도 좀 잘되고 해서 여유도 생기고 크루즈 고장이 너무 많이나서요 ㅠㅠ

넵 ㅋㅋㅋㅋ어리셨군요

와우 강원도에 하나차릴태니까 가맹하나만 줘! 요

강원도에도 고깃집은 많죠 ㅎㅎ

지금 디스크 두개터져서  몸져 누워이써요 ㅋㅋ 기술직때려치고 장사나할...장사가 더힘들죠?ㅜ

흰곰크룽이의 댓글 작성일

같은 23 껴도 되나요..

낄끼빠빠

진심아닌데ㅜ

이불 뒤집어 쓰고 울기 직전이었어요...

Aㅏ.. 이십삼세정모함 때리죠 1616고깃집한다니까 거기루 ㅎㅎ

장사가 더 낫다고 봅니다 ㅎㅎ

Kia~즒은 나이에 블써부터 싸장님 소리듣겠네요 
항정살하고 오겹살이 너무 먹고싶은데 ㅠㅠ

엄마 가게받은거죠 뭐

아크로틱 작성일

신형 소나타도 나온지 얼마 안되서 결함 많고 신차 단차부터며 조립이며 여러 말많습니다 그리고 2.0 자연 가솔이 쩜파리 크루즈한테도 따이구요

스팅어랑 g70도 봤는데 비싸서리..ㅠㅠ

벨n 가즈아

레온ㅇ광주ㅇ 작성일

색깔에 따라서도 중고차감가 있어요 
특히 레드경우에는 참혹하죠

그런거 생각 안한다고 생각하시면 어떤 색상 하시겠어요?

레온ㅇ광주ㅇ의 댓글 작성일

그런거 생각안하다면... 
당연 녹턴그레이죠 
 차량관리하기도 편하고 티도 잘 안나고 좋아요

햇반이 작성일

내후년을 보라는 매개체 말들이 많습니다. 
이미 사신다고 하시면 저는 개인적으로 
강렬한 레드로 하겠네요. 관리야 하면 되는거고 색은 나중에 바꿀려고 하면 한두푼 드는 정도가 아닙니다. 그걸 감안하면 이왕 마음에 드시는걸 선택하시는게 제일 나아요.

천안소바 작성일

터보 기다리세요.. 
유툽 한번보세요 지금 소나타 엔진이..좀 안습이긴함...