자유게시판

본문

아주아주 소박한 버킷리스트 하나 이뤘습니당 ㅋㅋ

콩미 2019-06-26 13:21 조회 684

대학생때 부터 내차 생기면 드라이브쓰루 먼저

들어가봐야지 하고 생각 했는데

드뎌 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 아기 등원 시킨 후에

스벅 드라이브뜨루로 음료 주문하고 마셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

차량번호 등록해놔서 제 닉넴이 불리는데

입꼬리 승천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소확행을 이룬 아침이었습니당ㅋㅋㅋ

다들 즐거운 하루 보내세요! 안전운전 하시구요!

(또 나가고 싶은건 왜 일까요 ㅋㅋ*,*)

사리곰탕면 작성일

멋져요~~ 저는아직 도전 못해봤는데 다음에 장마끝나면 도전해봐야겠어요^^(비가오면 무서워서 운전을 못하겠어요ㅠㅠㅋㅋ)

콩미의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ묘하게 잼있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 장마끝나면 도전입니다^^

멍뭉멍 작성일

저랑 똑같네요ㅋㅋ

콩미의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 이제 어딜 가볼까나 하고 있어요 ㅎㅎㅎ

멍뭉멍의 댓글 작성일

저 음료는 안먹어본거 같은데 이름이뭔가요 
맛있으면 저도 먹어보게요ㅋㅋ

콩미의 댓글 작성일

아이스카라멜마끼야또  에스프레소 휩 추가  카라멜드리즐 많이 이렇게 주문 했어요 ㅋㅋㅋ 그린프라프치노에 에스프레소 휩 올려먹어도 맛잇어요 !!

멍뭉멍의 댓글 작성일

레시피 감사해요ㅋㅋ 저두 담에 저렇게 먹어볼게여

뉴쩌엉 작성일

더 멀리 나가보세요~~~^^ 
저는 혼자서 왕복 6시간까지... 해 봤어요 
가끔 영혼이 가출할때가 있더라구요~^^ 

소확행~~~ 

저있는곳까지 오시면 
맛있는 커피 브런치 함께해요... 
스타벅스없는 시골동네입니다~^^

콩미의 댓글 작성일

다음에는  ㅋㅋㅋ 용인 기흥 이쪽으로 이쁜 카페에 다녀와보려구여 ㅋㅋㅋ 차생기니 자꾸 나가고 싶어지네요 ㅋㅋㅋ

뉴쩌엉의 댓글 작성일

용인 용인 
혼자 가실거면 저 부르삼~~~^^ 
저도 드라이브 나가보죠~^^ 
기흥은 어딘지... T.T

콩미의 댓글 작성일

기흥은 동탄 옆이라 해야하나요;;; ㅋㅋㅋ 기흥에도 괜찮은 카페 잇눈거 같아서 ㅋㅋ

블루베리요거트 작성일

무슨 음료인가요? 엄청 맛있어 보이네용

콩미의 댓글 작성일

아이스카라멜마끼야또에 카라멜 드리즐 많이 달라고 하구요 ㅋㅋㅋ 에스프레소 휩 추가까지한거에요 ㅎㅎ 
세상 기분 좋아지는 달달한 맛입니다 ㅋㅋㅋ

로맨틱별 작성일

아카마에 에쏘휩은 사랑입니다 ♥️♥️ 색감 너무 이쁘네요

콩미의 댓글 작성일

에스프레소 휩 너무 맛잇어요....진짜 휘핑 안좋아하는데 이건 넘나리 맛난 것..

로맨틱별의 댓글 작성일

당분간 안나왔다가 다시 나오니까 더 좋으네요

움파룸파 작성일

저도 제일 처음 한게 맥도날드.ㅋㅋ 은근 뭔가 묘미가 있고. 
성공한 기분이랄까..ㅋㅋ

콩미의 댓글 작성일

묘미 ㅋㅋㅋ맞아요 ㅋㅋ묘미가 있더라구요 ㅎㅎ

햇살맑음 작성일

오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅎㅎ 

저는 그런데 잘 못들어가겠떠라구요...ㄷㄷㄷ 겁나요 ㅋㅋ 
글구 전 코피를 안즐겨마셔서.....ㅎㅎ음...패쑤~ ㅋㅋ

콩미의 댓글 작성일

저는 커피 너무 좋아해서 ㅋㅋㅋ 자주 갈 듯 싶어요 ^^

꺼꾸웅 작성일

ㅋㅋㅋ저희언니도 차 막사고나서 목표가 혼자 DT가는거였어요 ㅋㅋㅋ 지금은 너무나도 잘 다니더라구여 ㅋㅎㅎ

콩미의 댓글 작성일

ㅋㅋ저도 신나게.다닐 듯 합니당 ㅋㅋ

그린티어스 작성일

흠흠... 스파크 타고 DT 들어가서 주문하고 받을때 혹시 차체가 낮아서 팔이 안 닿는다거나 이러진 않죠? ㅎ 저는 혹시 그럴까봐 아직 도전 못해봤어요...ㅠㅠ... 신랑차 카니발 타고 가면 창문이랑 높이가 딱 맞던데 스파크는 어떨지 ㅎ

콩미의 댓글 작성일

아 저는 제가 쪼끄메서 가까이 붙여서 받아요 ㅋㅋㅋㅋ 팔이 안닿거나 결제가 어렵다거나 그런 느낌 못받았어요^^

리턴고고 작성일

보라동 근처같아보여요 전 언제할지 부럽네요

콩미의 댓글 작성일

아 요기 동탄입네당 ㅋㅋㅋㅋ 저는 등원시켜주고 매일 갈거 같아여 ㅠ 다이어트야..담생에 만나...

봉스퐉 작성일

저는 차가 있고..스벅카드도 있고..차량까지 등록도 해 놨는데..정작 드라이브스루는 항상 남친이랑 가서 사용을 못해봤다는ㅋㅋ

콩미의 댓글 작성일

저 그래서 ㅋㅋㅋ남편차도 등록시켜뒀어요 ㅋㅋ 차량 두개 이상 등록되는거 같더라구요ㅎㅎㅎ

봉스퐉의 댓글 작성일

제꺼에 차량 두개를 등록시켜놓으니 남친 카드에 등록을 못하더라구요 
이미 등록이 돼 있다구..ㅎㅎ

콩미의 댓글 작성일

아 그렇구나 ㅠ 그건 몰랐어용 ㅎㅎㅎ