자유게시판

본문

내일 출고해서 가져오는 날인데 비가 와요 ㅠㅠ

쭈니뽀 2019-06-26 10:38 조회 511

뽑자마자 비맞혀도 괜찮은건가요

한 달 간 세차도 안하려고 했는데

하필 타이밍이 장마철 시작과 맞물려서

너무 속상해요 ㅠㅠ

캐블마이핏 작성일

좋게 생각하세요...월래 비오는날 이사하면 잘 살다고 하자나요 누수되는곳있는지 확인하면 되게네요..

쭈니뽀의 댓글 작성일

이사가 그렇듯 차도 같을까요^^ 그렇게 생각하면 또 좋네요 ~~누수확인하겠습니다!

캐블마이핏의 댓글 작성일

ㅋ 차에서 사는 사람두 있는데 ㅋ 집이나 차나 같게죠 ㅋ 너무 깊게 생각하지 마세요 ㅋ 답장 하느냐구 수고 했습니다 편안한 밤되세요

쭈니뽀의 댓글 작성일

맞아요^^ 초보답게 모든게 너무 떨려서 그랬나봐요 
제 품으로 오는것만 생각하며 
기분좋게 내일을 맞이해야겠어요 
감사합니다^^

윤찬아빠 작성일

비오는 날 이사하면 잘 산다고 하잖아요~ 비오는 날 차가지고 오셔서 무사고로 폐차할 때까지 ~

쭈니뽀의 댓글 작성일

무사고 완전 소원입니다 
안전운전하여 잘 타고 다녀볼게요^^

리리리리 작성일

미리 만들어진 차면 이미 출고장에서 새 주인 기다리면서 비 맞았을수도 있어요~ 
차에 문제 없으니 걱정마세요 ^^

쭈니뽀의 댓글 작성일

그렇겠네요 문제만 없으면 상관없을것 같아요 ^^

마실뜰 작성일

지나친 걱정은 정신 건강에 안 좋아요 .ㅎ 
마음 푹 놓고 기다리세요.

쭈니뽀의 댓글 작성일

네^^ 어차피 가져와야 하는거 좋은 마음으로 가져올게요

뉴쩌엉 작성일

새차만나는 설레임만 생각하세요~^^ 
축하드립니다~!!

쭈니뽀의 댓글 작성일

네^^ 오늘 잠은 다잤네요  동호회 글 보다가 해뜰것 같아요~~힛 축하 감사합니당

쫑원 작성일

출고와 동시에 누수 테스트 하시는 거에요. 
임판으로 며칠 타 보세요~

쭈니뽀의 댓글 작성일

며칠 계속 비온다는데 초보라 빗길 운전은 자신이 없어서 우선 주차장에 고이 모셔놔야겠어요 ㅠㅠ

쫄맹이 작성일

영업소에서 내일 오전까지 바가오니 오후에 가지러 오라더군요. 좋게 생각해야지요~

쭈니뽀의 댓글 작성일

저도 오후에 가지러 가는데 잠깐이라도 멈추던가 적게 내리면 좋겠네요 
윗 댓글처럼 비오는날 출고한만큼 무사고로 잘타길 빌어야겠어요