자유게시판

본문

저도 버그크리너 장만 했어요!!!

전라T승자 2019-06-26 17:43 조회 478

시골에 살다보니 ...

하루살이와 날파리들 너무너무 많더라고요 ㅜㅜ

차량으로 돌진하는 벌레들 ㅠㅠ

깨끗하게 하고싶은 마음에 버그크리너 늦게나마

장만 했네요 ㅠㅠ 검정 차는 오늘도 웁니다 ㅠㅠ

서경T팬더217 작성일

돌진하는게 아니고 차가 치고가는거에유... ㅠㅠ

전라T승자의 댓글 작성일

아 그래요? ㅠㅠ 
라이트만 키면 라이트 쪽으로 금방 날아와 모여 있길래 
빛 보고 달려 오는줄 알았네요 ㅋㅋㅋ

서경T팬더217의 댓글 작성일

벌레들은 걍 그시간에 그자리에 있었을뿐....

아하.. 하나배워 가네요ㅋㅋ

서경T윤후 작성일

앗 앞에 빨간건 개인적으로 하신건가요 ?!

손재주 좋으신 분들은 개인적으로 가능하지만 
저는 손재주가 좋지 않아 업체에 맡겼네요

서경T자반이의 댓글 작성일

앞부분 빨간포인트 명칭이 뭔가요?금액좀알수있을까요?

앞부분 크롬 부분만 랩핑 한거에요 
가격은 업체마다 달라요^^

서경T한마음 작성일

저도 시골에 잠깐 살때 장난 아니었어요 ㅡ~~ 
스프레이만 파는줄 알았는데 큰통으로도 파네요 ㅎㅎ

네네 ㅋㅋㅋ 큰통으로 사서 오래 쓰려고요 ㅜㅜ 
가득이나 시골이라 벌레들이 더 많다보니...

서경T노구라찌 작성일

전 셀프세차장에서 한번쓴거 주웠어요ㅋㅋ

엥?? 버그크리너를 주우 셨다고요??

서경T노구라찌의 댓글 작성일

넹 횡재했어요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ월래 주인분 나중에 크리너 챙기러 왔다 없어 진거 알고 돌아간거 아닐가요?ㅋㅋㅋ

전라T케이 작성일

어우 용량이 어마어마하네요 ㅎㅎ

4L 입니다!!! ㅋㅋㅋㅋ

서경T슈뽀 작성일

집에서 세차하는거랑 공도가 안보여 먼지가 덜 쌓일거같은게 부럽네요ㅋㅋ 차도 이쁘고요

아우 감사합니다 ^^ 대신 벌레가 많아요 ㅋㅋㅋ

충청T서경T월령312 작성일

저는 이걸로 ㅎ

오 쓸만 한가요??

충청T서경T월령312의 댓글 작성일

뿌리고 2~3분있다가 고압수로 뿌리면 다 뱃겨진데서 사버렸서요 ㅎㅎ

사용후기 만족 하시나요?ㅋㅋ

충청T서경T월령312의 댓글 작성일

이번에 주문해서 기다리고있습니닷 ㅋ

후기 기대 하겠습니다!!

충청T월령1339의 댓글 작성일

앗.....클트 원조 월령님 이시군요....^^안녕 하세요

서경T퉁대 작성일

벌레를 치고가시다니..

퉁대님도 벌레 치고 가실것 같은데요?ㅎㅎㅎ

서경T퉁대의 댓글 작성일

전이미 치고갔죵ㅋㅋㅋ

벌레를 많이 치고 가야 좋은일 한거라 생각 하며 
오늘도 야간 주행을 할까 합니다....^^

서경T힐라리스 작성일

시골... 문콕걱정 없는곳에 주차하신다는게 세상 제일 부러운...ㅠㅠㅠ 
고압분무기는 괜찮나요~? 하나 구매하려는데ㅎㅎㅎ

그렇죠 ㅋㅋㅋ 문콕 걱정 없고 주차걱정 없어서 ㅠㅠ 
장단점이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 
아직 분무기는 사용하지 않아서 뭐라고 말씀을 못드리겠네요 ㅋㅋㅋ