자유게시판

본문

30만 킬로 이상 타시는 분들 계신가요???

광주 네뮤라 2019-06-26 00:14 조회 1058

30만 킬로 정도 운행하면 소요되는 정비 내역 또는 비용이 얼마나 들어갈까요?

투싼은 신차로 년 4~5만 킬로 운행으로 3년 정도 타는데 무리한 주행 아니면 크게 수리하는 부분은 없는거 같아요

캡티바 15년식 구매해서 6년정도 운행시 30만 탈거 같은데요 정비 예산이 얼마나 들어가 갈지 갈피를 못잡고 있네요 회원 분들의 조언 부탁드립니다^^

경기 데라 작성일

전 윈스톰 30만다고 수출보냈는데욤 ㅠㅠ 하부쪽 수리랑 미미정도만 수리했어욤

광주 네뮤라의 댓글 작성일

네 말씀 감사합니다^^ 
추가로 죄송한데 하부쪽이라고 하면 어떤거 일까요??

경기 데라의 댓글 작성일

명칭이생각이 않나욤 총 200-250정두들었어욤 15만키로정도에 오무기어 활대? 미미 이런거 ㅠㅠ

네 감사합니다^^ 윈스톰 내구성 좋네요 ! 캡티바는 과연 어쩔지 궁금하네요^^

교환않해도 되는데 예비정비차원으로 한거라 ㅠㅠ 미미는 강추였구여 ㅋ

넵 알겠습니다!

인천가물치의 댓글 작성일

미미갈면 진동 많이 주나요?

전 미미갈고 동전세우기성공했는데욤 ㅋ

교환전 안마기였음 ㅋㅋ

인천가물치의 댓글 작성일

헉 그정도인가요 혹시 소리도 많이 줄어드나여?

근데 제가 30만탄차는 윈스톰인데욤 ㅠㅠ

윈스톰 미미는 윈클검색해도 저랑 똑같은말하는 글많아여 ㅋㅋ

울산 낙무아이 작성일

30만 타신분 10만쯤 미션 교체 한번 하셨더라고요 뽑기운에 따라 미션 내구성 차이가 있겠지만 공통된 의견이 급출발 하지 
마라고 해요

네 역시 보령 미션의 내구성은 어쩔수 없나보네요 ㅜㅜ 말씀 감사합니다

울산 디제루흰둥 작성일

윈스톰은 30만키로 넘으신 분들 종종 보입니다. 중고매물로도 가끔 올라오더군요. 아무래도 연식이 있다보니 그런거 같구요. 50만 넘으신 분까지 봤습니다.