자유게시판

본문

세차 끝~~~~~

서울E헛개비 2019-06-26 11:22 조회 328

장맛비가 내리전 세차겸 코팅했습니다.
고양 스타필드 건너편 이지스카워시라는곳에서 전 공간 혼자 쓰면서 힘들게 세차 했습니다..ㅋㅋ
여유있게 한다해도 땀이 한바가지네요..
세차후 사무실에서 천원짜리 아이스커피 마시면서 글 올립니다.^^;

서울E씨카소 작성일

고생하셨습니다~~~~^^ 

같이 못해서 아쉽습니다~~~^^;;;;;;;

서울E헛개비의 댓글 작성일

제가 시간이 안되서 그렇지요.. 
나름 열심히 세차 했습니다. 
넓어서 한적하니 좋네요..ㅋ 
토요일에 얼굴 봐요~~^^

서울E씨카소의 댓글 작성일

땀 안흘리시게, 
쉽게 세차하는법을 전수해드려야하는데~~~~~^^

부탁좀 드립니다..ㅋㅋ 
벌써 곡소리 날려고 해요~

경기남부지역장E후키 작성일

우와...여기  크네요~!!!

세차부스가 8개인데 드라이존이 앞뒤로 20개가 넘네요~ㅎ

경기남부지역장E후키의 댓글 작성일

헉...무쟈게 큰데요?

서울E호호 작성일

여기 좋네요. 햇빛도 가려져서 왁스 바르기도 좋아보여요

시설이나 위치가 좋아서 사람이 꽤 몰리는 곳이기도 합니다.

일산E야매 작성일

와우 고양시까지 오시네요?세차장 좋아보이네요ㅎㅎ

동네 근처에 세차장이 없어서 겸사겸사 여기까지 오네요. 
집에서 한 삼십분 거리라서 올 만 합니다.ㅎㅎ

인천E골프에미치다 작성일

날씨도 흐린날 고생 하셨네요ᆢㅎㅎ

고생이긴한데 해 놓으니 좋긴하네요..^^

부산E공진단 작성일

화보  같습니다^^

감사합니다~^^