자유게시판

본문

알페온 차량구했네요 색상포기했어요~~

니이로 부산 2019-06-26 17:58 조회 1067

흰색구하고있었는데

포기하구요

검정색타봐서 고를께

스모키그레이 밖에없었네요

카페회원분께 15년씩 인도받기로했습니다~~

색상은 실물로본적도 없는데

일단 계약했어요~~

들고오면 인증올리겠슴다~~~

비가마니오네요 안전운전하세요~~~

달려볼까요 충남홍성 작성일

^^ 저도그레이인데요  참좋은것같습니다 

니이로 부산의 댓글 작성일

네네 ㅎㅎ 기대됩니다~~~

고고창 대구 작성일

스모키그레이  이뻐요~~^^  축하합니다 가격이?

이분매물샀어요ㅎㅎ

꿈꾸는식물 l 양산의 댓글 작성일

가격좋네요

Mahoraga 전남광주 작성일

ㅊㅊㅊ 드려요

김규환 대전충청 작성일

전 스모키그레이 이쁘던데요~

끝판왕 경남김해 작성일

제차 스모키그레이입니다 
이뻐요

투명 서울영등포 작성일

원래 스모키그레이 사려다가 14년식 끝물 조건이 좋아서 저는 흰색을 샀었어요. 
스모키 이뻐요!

벤자민 창원 작성일

축하드립니다~저도15년식 구하는중인데 매물도 없고 가능하면 카페분께 구입하고싶은데 쉽지않네요ㅜㅜ

또니 대전 작성일

아~~~부럽습니다~~~ 
제가 15년식 그레이 구하다가 매물이 안나와서 포기하고 검은색으로 했습니다.

나촉좋아 부산진구 작성일

저도 그레이입니다~  저는 흰색만타다 요즘  그레이 유행같이 많이  보이길래  페오니도 요런색이 있다는걸알고 구매했습니다ㅡ 대만족

bobe5347부산 덕천동 작성일

은근히 매력 있습니다. 
펄 썪인 그레이  좋던데요.

그레텔 서울강서 작성일

부럽습니다~~ 
저는 은색이라 부럽부럽

니이로 부산 작성일

네 ㅎㅎ 다들감사합니다~~~~

알럽 경기안양 작성일

두근두근^^ 축하드립니다

물병 제주서귀포 작성일

그레이 실제로보면 엄청 이뻐요... 
회사근처에 검정, 그레이, 은색있는데..고급스런 느낌이 좋더군요... 
부럽습니다.

페온이 광주광산 작성일

니이로님 이셨네요~ 좋은거래 해주셔서 감사하고 알페온과 좋은추억 많이 만드세요~~

네~~~ 모르는거있음 연락드릴께요^^

단보선생 강원춘천 작성일

흔치않은색깔이 정이 많이가더라구요^^ 축하드립니다

니이로 부산 작성일

다들감사합니다