자유게시판

본문

어떻게 해야지 차가 스포티해 보일까요? 디알못이라..

라이카소울 2019-06-27 07:20 조회 486

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

안녕하세요 차를 좋아하고 열정을 가지고 있습니다 

본넷랩핑에 블랙베젤 전면 유리에 스티커 

이렇게만 했습니다 

차량을 좀더 스포티하게 꾸미고 싶은데 어떤걸 해야지 더 스포티해 보일까요?  색상이나 꾸미는건 원체 못해서 막 하다간 엉망이 될것 같아서 여쭤볼께요!! 

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

하앜하앜 작성일

바디킷.써스.휠.스포일러.요롷게만 하심스포티해보인꺼예요.스티커이런건왠만함붙이지마시고ㅎㅎ

라이카소울의 댓글 작성일

아... 스티커도 한몫을 하는줄 알았는데 그게 아니군요

대충하이히 작성일

윗댓글에 동의 합니다 
휠 서스 2가지만해도 자세는 나옵니다 
거기에 브레이크 튜닝 디스크로터 싸이즈가 커져 휠이 꽉차면 더이쁘며  멜빵스타일 스포일러 
취향에  따라 추가하셔도 이쁠듯합니다 
일단 기본은 휠 서스 입니다

아 기본은 휠 서스였군요... 알겠습니다

살구쨈 작성일

휠 머플러 요렇게요 ㅋㅋ

아 머플러도여?

살구쨈의 댓글 작성일

고럼요 스포티에 수도꼭지가 왠말입니까

아하!! 그렇군요 열심히 돈을 모와야 겠어요

양쿠니 작성일

윗분들 말씀하신거 처럼 스티커 없이 휠 ,다운,사이드 바디킷 요정도만 해서 타고 있습니다 뭔가 더하면 너무 요란해 질거 같아서 참고 있습니다 ㅎ

양쿠니의 댓글 작성일

엉덩이는 이렇구요 ㅎ 개인적으로 리어바디킷은 취향이 아니라 순정 범퍼에 머플러 튜닝만 ㅎ

아하!! 전 스티커로 도배할려고 했는데... 감사합니다

상우아범 작성일

이렇게요^^

크읍 자세가 나오네요?

진해스파크 작성일

본넷랩핑 하려는데 비용 얼마 나오셨나요? 

우와 차 완전 멋있어요 대박 저는 본넷랩핑 카드로 11장 했습니다 
와이퍼는 하얀색으로 도색하신거에요?

진해스파크의 댓글 작성일

인테리어 크롬몰딩 크롬벗겨내고 
도색했어요 ㅇ쉬워요 아주